paleo pizza
Paleo Pizza Crosta:
2 tazze di farina di mandorle (o mandorle tritate) 2 uova 2 cucchiaini di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale marino Ho aggiunto in polvere aglio e spezie a piacere Preriscaldate il forno a 400. sbattete le uova devono formare un impasto con tutti gli ingredienti Premere su una teglia da forno usare la carta da forno per evitare che si attacchi Cuocere per 15 minuti togliere dal forno e condire come si vuole e rimetterla in forno |
400:confused::confused::D
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hai ragione sono 200° celsius :p
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Credevo avessi un forno atomico:p
Comunque ti trovo in forma, stai "sfornando" ricette una dietro l'altra. Sembri mia mamma quando nel weekend si chiude in cucina per recuperare dalla settimana che non ha mai tempo e sperimenta piatti nuovi...:D Sei in ferie?:p |
non l'ho ancora fatta l'ho solo trovata
se volete provare voi :p |
La provo stasera e vi dico se e' ok o migliorabile...ho una voglia di pizza che se anche solo me la ricorda in foto mi va bene !!!;)
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questa foto ti gusta ?? :p
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....se proprio e' immangiabile stampo la foto e la lecco (mamma mia che brutta immagine che do di me...magari me ne mangio una vera!!!):D
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considerando la farina di mandorle che son le stesse tritate ritengo abbia una quantità di calorie pazzesca, no?
2 tazze di farina di mandorle vuoldire 500g di mandorle no? 3000kcal solo di base di pizza, no? |
la ricetta originale è americana quindi li hanno unità di misura diverse
Paleo Pizza Crust: 2 cup almond flour (or ground almonds) 2 egg 2 tsp olive oil 1 tsp sea salt I added in garlic powder and italian seasonings to taste Preheat oven to 400. Beat egg then form dough with all ingredients. Press onto a baking sheet and shape into a "pie" (sometimes I have to oil my hands with olive oil so the dough doesn't stick to me) Bake for 15 minutes |
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Poi aggiungi mia mamma e mia sorella, che insieme valgono come uno, però qualcosa consumano anche loro:p Il problema è quando andiamo da mia nonna...:eek: Ogni volta quando ci sediamo a tavola le chiedo se prima di iniziare a mangiare non sia il caso di aspettare gli altri 25 ospiti che si sfamerebbero con quelle teglie.:D |
Ma la pizza non può essere paleo
al massimo neolitica i cereali si utilizzano solo da quando c'è l'agricoltura. :p |
eh, no, diverse o meno
Cup= 250gr da quello che so io quindi è prorpio così |
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correzione
1 cup dovrebbe essere 240 ml ma è questione di volume, perciò 1 cup di farina di mandorle può benissimo essere 250 gr come 200. stupidissime unità di misura, avanti in tutto e stanno ancora coi pollici e i cucchiaini da tè -_-" guarda cosa scrive n'ammerregano: Granulated sugar: 1 cup = 200 grams Brown sugar: 1 cup, packed = 220 grams Sifted white flour: 1 cup = 125 grams White rice, uncooked: 1 cup = 185 grams White rice, cooked: 1 cup = 175 grams Butter: 1 cup = 227 grams Almonds, slivered: 1 cup = 108 grams Oil: 1 cup = 224 grams Maple syrup: 1 cup = 322 grams Milk, non-fat: 1 cup = 245 grams Milk, sweetened condensed: 306 grams Broccoli, flowerets: 1 cup = 71 grams Raisins: 1 cup, packed = 165 grams Milk, dry: 1 cup = 68 grams Yogurt: 1 cup = 245 grams Water: 1 cup = 236 grams Confectioners sugar: 1 C = 110 g Cocoa: 1 C = 125 g |
si ora il punto è che per mangiarmi una pizza senza carbo devo mangiare appena 500g di mandorle?
Per altro ci son migliori soluzioni ma vorrei capire se la ricetta considera la mia tesi, americani e inglesimi stanno sulle balle..in palestra ho 40 militari canadesi e americani che lavorano a birgi..o meglio bombardano la libia..oddio non capiscono nulla e non vogliono capire, io a casa mia dovrei imparare la loro lingua..si attaccano al tram |
penso che le ricette paleo siano solo low carb
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"Don't throw the weights on the floor!!!"
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Ma shev tu puoi anche far finta di non capirli, ma può essere una lotta impari se loro poi fanno finta di non capire te
immagina se ti lanciano tutti i pesi per terra, tu dici smettetela e loro non capiscono che poi son piloti magari sanno arti marziali o robba simile |
I break your ass, motherfuckers!!!
:D :D :D |
Dopo si trova un Apache fuori dalla finestra che gli crivella tutta la palestra...
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Appunto rischia che prima di andare in Libia passino da lui..:D
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...che gli americani siano attaccabrighe??...naaa...
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Io al campeggio al mare avevo la tenda in una piazzola a fianco di un gruppo di americani.
Una mattina mi sono svegliato dentro la tenda distrutta e nella piazzola c'era una bandiera statunitense. Missione di pace? |
Io avrei optato per l'incidente diplomatico...:mad::D
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io ho un libro di ricette lowcarb..sta tizia pensate che tra le ricette ne fa una che le chiama patatine fritte e son praticamente pelle di pollo fritta O.o sanno di patatine e ci credo azzo son buonissime ed è semplicemente grasso fritto O.o come dice mio nonno qualsiasi cosa friggi è buona anche la me**a
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scusate ma non capisco il senso di mangiare kg di grassi per evitare i carboidrati... capisco per chi ha patologie metaboliche ma altrimenti lo vedo come un controsenso:D!
la pelle di pollo fritta imho è ben più buona delle patatine!:D |
e si..dillo alla signora dana carpender l'autrice del libro :D
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La pelle del pollo è la meglio porcata. Pensare di mangiarne 3 etti fritti però...
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mi sembra che qualche sportivo la usi |
non mi riferivo alla tua "pizza".... ma alla pelle di pollo:D
anche se spesso anche chi segue determinate diete lo fa più per "ideologia" che per reale vantaggio pratico... spesso imho si usa poco buon senso... |
la pelle di pollo a me piace cotta al forno bella scrocchiarella dentro al pane ... gli tolgo il grasso sotto pelle se c'è
un' altra cosa simile che adoro è la cotica del maiale (la pelle) tipo quella che si trova nella porchetta di ariccia o nel maialino sardo il pane ideale è la parte superiore della rosetta o la ciabatta magari calda :p |
a me le "pelli fanno " senso....
ma sbaglio o è la parte più lardosa?! |
la pelle del porceddu è da orgasmo!!!!:D
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