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One of Us
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pseudo carbonara light -
11-03-2011, 04:33 PM
pseudo carbonara lightL'ho fatta proprio oggi, e mi spiace non aver postato una foto, ma me la sono pappata tutta per la fame! Diciamo che essendo un fan della carbonara e ricoscendo che non è proprio leggerissima, ho provato a reinventarla per renderla più light! Alla fine devo ammettere che come esperimento non era neppure tanto male e che l'ho mangiata con gusto. ingredienti (x 1 persona): - 50 gr di spaghetti integrali - 1 confezione di fesa di tacchino a cubetti oppure un' unica fetta da 100 gr di fesa da tagliare poi a cubetti - due albumi d'uovo - una bustina di zafferano - 1/2 cucchiaino di noce moscata - un cucchiaino di curry - un cucchiino di olio evo - sale - pepe nero - un dito di vino bianco da cucina riempite una pentola con dell' acqua salatela e mettetela sul fuoco per portarla ad ebbolizione. In una ciotola mettete i due albumi d'uovo, lo zafferano, il curry, la noce moscata e con una forchetta battete il tutto energicamente. In un tegame antiaderente mettete l'olio fatelo scaldare bene e gettate la fesa di tacchino. Non appena comincia ad abbrustolirsi sfumate con il vino bianco fino a completa evaporazione dello stesso. Non appena l'acqua bolle gettate dentro gli spaghetti e scolateli molto bene al dente. Riaccendete il fuoco in modo allegro sotto il tegame del tacchino e mettete dentro gli spaghetti e gli albumi. Mescolate energicamente fino a che gli albumi cominciano a raggrumarsi e mettete il tutto in un piatto. Se vi gusta spolverate generosamente col pepe nero e buon appetito! |
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