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Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
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Predefinito barrette postWO - 12-11-2007, 01:02 PM

barrette postWO


avrei bisogno di farmi una barretta x il postWO, quindi con carbo che però nn mi diano un picco insulinico troppo evidente. niente fibre, quindi niente farina d'avena. ho a disposizione maltodestrine, cos'altro potrei aggiungerci?

come base pensavo di tenere questa

30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.


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  (#2)
Devilman Devilman Non in Linea
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Originariamente inviato da Baiolo Karonte Visualizza Messaggio
avrei bisogno di farmi una barretta x il postWO, quindi con carbo che però nn mi diano un picco insulinico troppo evidente. niente fibre, quindi niente farina d'avena. ho a disposizione maltodestrine, cos'altro potrei aggiungerci?

come base pensavo di tenere questa

30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.

Togli l'olio e non farti venire in mente di utilizzare la soia,men che meno postWO,per il resto ok.
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  (#3)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
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beh un poco di soja ogni tanto nn penso che mi possa far diventare donna, cmq farò i cambiamenti suggeriti.
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  (#4)
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Originariamente inviato da Baiolo Karonte Visualizza Messaggio
beh un poco di soja ogni tanto nn penso che mi possa far diventare donna, cmq farò i cambiamenti suggeriti.
Di negativo ha che estrogenizza,di positivo direi nulla.

A guardar meglio abbasserei anche quella frutta secca dato che è un postWO,non più di 10 grammi.

Quante malto metteresti con le quantità indicate?
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  (#5)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
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ho messo 40 gr di glicerolo, molto meno cacao, un po d'acqua e niente frutta secca.

cotta al micro su carta da forno ed ora è in congelatore

vediamo come viene..
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  (#6)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
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Originariamente inviato da Baiolo Karonte Visualizza Messaggio
ho messo 40 gr di glicerolo, molto meno cacao, un po d'acqua e niente frutta secca.

cotta al micro su carta da forno ed ora è in congelatore

vediamo come viene..

....il glicerolo e per la ritenzione idrica?
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  (#7)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
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Originariamente inviato da Jacksparrow Visualizza Messaggio
....il glicerolo e per la ritenzione idrica?
??
what?
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  (#8)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
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allora le ho messe nel micro su carta da forno e si sono quasi liquefatte

poi nel congela hanno preso una forma abb solida, quando le ho mangiate erano xò moscie.

il sapore decente xò troppo dolce. ho messo troppo dolcificante, nn ricordando che il glicerolo è dolciastro.
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beh dai va bene!
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  (#10)
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Un mix di proteine e maltodestrine può fare al caso tuo.

C'è però da dire che le malto tendono a dare una consistenza collosa al tutto.

Quando voglio preparate barrette con carbo, utilizzo della frutta disidratata, come prugne, albicocche, mele o altri tipi.

In quel modo la consistenza diventa ottimale.

Non adopererei grassi se devi usarle nel postwo e valuterei l'utilizzo di una certa quantità di riso soffiato
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  (#11)
prevox prevox Non in Linea
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Inatnto pongo la solita domanda da profano,ma le pro in polvere cotte mantengono il loro valore??

Se approffiterei di una macchina per fare il pane (fa pure torte e muffin) anabolici
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  (#12)
Unika Unika Non in Linea
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Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Un mix di proteine e maltodestrine può fare al caso tuo.

C'è però da dire che le malto tendono a dare una consistenza collosa al tutto.

Quando voglio preparate barrette con carbo, utilizzo della frutta disidratata, come prugne, albicocche, mele o altri tipi.

In quel modo la consistenza diventa ottimale.

Non adopererei grassi se devi usarle nel postwo e valuterei l'utilizzo di una certa quantità di riso soffiato
Guru,
è da alcuni giorni che sto provando a fare barrette fai da te.
Ho Letto le tue indicazioni e mi piacciono.
Mi dici le quantità da usare e devo aggiungere qualcosa?

Proteine
Frutta disidradata
riso soffiato
Glicerolo?

Vanno cotte o messe nel frigo?
grazie
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