FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   barrette postWO (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/1670-barrette-postwo.html)

Baiolo Karonte 12-11-2007 01:02 PM

barrette postWO
 
avrei bisogno di farmi una barretta x il postWO, quindi con carbo che però nn mi diano un picco insulinico troppo evidente. niente fibre, quindi niente farina d'avena. ho a disposizione maltodestrine, cos'altro potrei aggiungerci?

come base pensavo di tenere questa

30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.

Devilman 12-11-2007 01:21 PM

Quote:

Originariamente inviato da Baiolo Karonte (Scrivi 16762)
avrei bisogno di farmi una barretta x il postWO, quindi con carbo che però nn mi diano un picco insulinico troppo evidente. niente fibre, quindi niente farina d'avena. ho a disposizione maltodestrine, cos'altro potrei aggiungerci?

come base pensavo di tenere questa

30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.


Togli l'olio e non farti venire in mente di utilizzare la soia,men che meno postWO,per il resto ok.

Baiolo Karonte 12-11-2007 01:26 PM

beh un poco di soja ogni tanto nn penso che mi possa far diventare donna, cmq farò i cambiamenti suggeriti.

Devilman 12-11-2007 01:52 PM

Quote:

Originariamente inviato da Baiolo Karonte (Scrivi 16765)
beh un poco di soja ogni tanto nn penso che mi possa far diventare donna, cmq farò i cambiamenti suggeriti.

Di negativo ha che estrogenizza,di positivo direi nulla.

A guardar meglio abbasserei anche quella frutta secca dato che è un postWO,non più di 10 grammi.

Quante malto metteresti con le quantità indicate?

Baiolo Karonte 12-11-2007 02:59 PM

ho messo 40 gr di glicerolo, molto meno cacao, un po d'acqua e niente frutta secca.

cotta al micro su carta da forno ed ora è in congelatore

vediamo come viene..

Jacksparrow 12-11-2007 03:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da Baiolo Karonte (Scrivi 16776)
ho messo 40 gr di glicerolo, molto meno cacao, un po d'acqua e niente frutta secca.

cotta al micro su carta da forno ed ora è in congelatore

vediamo come viene..


....il glicerolo e per la ritenzione idrica?

Baiolo Karonte 12-11-2007 11:30 PM

Quote:

Originariamente inviato da Jacksparrow (Scrivi 16781)
....il glicerolo e per la ritenzione idrica?

??
what?

Baiolo Karonte 12-11-2007 11:31 PM

allora le ho messe nel micro su carta da forno e si sono quasi liquefatte

poi nel congela hanno preso una forma abb solida, quando le ho mangiate erano xò moscie.

il sapore decente xò troppo dolce. ho messo troppo dolcificante, nn ricordando che il glicerolo è dolciastro.

tennista 17-11-2007 02:40 PM

beh dai va bene!

Guru 17-11-2007 03:29 PM

Un mix di proteine e maltodestrine può fare al caso tuo.

C'è però da dire che le malto tendono a dare una consistenza collosa al tutto.

Quando voglio preparate barrette con carbo, utilizzo della frutta disidratata, come prugne, albicocche, mele o altri tipi.

In quel modo la consistenza diventa ottimale.

Non adopererei grassi se devi usarle nel postwo e valuterei l'utilizzo di una certa quantità di riso soffiato ;)

prevox 30-11-2008 10:15 PM

Inatnto pongo la solita domanda da profano,ma le pro in polvere cotte mantengono il loro valore??

Se approffiterei:p di una macchina per fare il pane (fa pure torte e muffin) anabolici:D

Unika 03-11-2010 11:04 AM

Quote:

Originariamente inviato da Guru (Scrivi 17491)
Un mix di proteine e maltodestrine può fare al caso tuo.

C'è però da dire che le malto tendono a dare una consistenza collosa al tutto.

Quando voglio preparate barrette con carbo, utilizzo della frutta disidratata, come prugne, albicocche, mele o altri tipi.

In quel modo la consistenza diventa ottimale.

Non adopererei grassi se devi usarle nel postwo e valuterei l'utilizzo di una certa quantità di riso soffiato ;)

Guru,
è da alcuni giorni che sto provando a fare barrette fai da te.
Ho Letto le tue indicazioni e mi piacciono.
Mi dici le quantità da usare e devo aggiungere qualcosa?

Proteine
Frutta disidradata
riso soffiato
Glicerolo?

Vanno cotte o messe nel frigo?
grazie


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:04 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013