![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 49
|
![]() Cottura verdure e carniMatty senza volere hai detto una cosa strana ma vera: broccoli e cavoli se consumati crudi vengono digeriti prima! La cottura della carne è atta proprio alla denaturazione delle proteine che spesso non è un male perchè aumenta di molto la capacità di digestione, altro discorso è per i micronutrienti che inevitabilmente si perdono. Non è tanto importante il metodo di cottura quanto la temperatura e il tempo di permanenza del cibo alle alte temperature. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
|
![]() Quote:
e provare a mangiare anche crudi broccoli e cavoli? ![]() ![]() di solito compro il cavolo o il broccolo grosso intero, magari lo taglio a pezzi e provo a buttarlo giù...quello che mi preoccupa è per l'igiene.. ah,la cottura alla piastra come la vedi? grazie |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() |
|
![]() |