Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
oib oib Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 102
Data registrazione: Aug 2006
Età: 47
Predefinito equina - 14-08-2007, 12:59 AM

equina


carne equina, ho letto un po di cosine interessanti e avuto il benestare del grande Anto' , quindi una conferma in piu' a cio che ho letto. qualcuno di voi l'ha gia' provata? da piccolo la magnavo, ma mi sembrava pittosto duretta o sbaglio. Io ho trovato il carpaccio di equino (carne sceltissima), filetto , fesa e braciole. della Europe meat
Europemeat
pero' non specificano i valori dei vari tagli, li conoscete con esattezza (non penso che il filetto abbia lo stesso valore della bresa(!) e della braciola. sul loro sito invece da una linea generale 21,7 c 0 lip 2,6% kal120. colesterolo basso , ottima per essere una rossa


Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0