|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 102
Data registrazione: Aug 2006
Età: 47
|
equina -
14-08-2007, 12:59 AM
equinacarne equina, ho letto un po di cosine interessanti e avuto il benestare del grande Anto' , quindi una conferma in piu' a cio che ho letto. qualcuno di voi l'ha gia' provata? da piccolo la magnavo, ma mi sembrava pittosto duretta o sbaglio. Io ho trovato il carpaccio di equino (carne sceltissima), filetto , fesa e braciole. della Europe meat Europemeat pero' non specificano i valori dei vari tagli, li conoscete con esattezza (non penso che il filetto abbia lo stesso valore della bresa(!) e della braciola. sul loro sito invece da una linea generale 21,7 c 0 lip 2,6% kal120. colesterolo basso , ottima per essere una rossa |
|
|