albumi in brick
Ragazzi vorrei un parere:
uso gli albumi aia. Ne mangio 300ml al giorno(circa250g) che dovrebbero essere circa 25 g di proteine. La mia domanda è,fanno male? Sono di bassa qualita'? |
Cosa intendi per bassa qualita'??
Se ti riferisci al metodo di allevamento quello non c'e' scritto.... altrimenti sono comunque uova della aia la qualita' dovrebbe essere come il resto dei prodotti dell'azienda. |
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Mi interessa sapere se siano scarti, se facciano male, se si possono mangiare tutti i giorni e quanti?
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Non credo siano scarti, e poi scarti di cosa di tuorli utilizzati per altri scopi??
Allora è normale che siano "scarti"...... a ben vedere allora potrebbero essere "scarti" anche i tuorli... Quindi non direi che possano fare male, non piu' degli albumi normali almeno, in piu' hanno gia' subito il processo di pastorizzazione. |
sapevo che erano di allevamento 3, quindi nate cresciute e morte in gabbia le galline che producono le uova ma non voglio dirti una fesseria...
le uova di allevamento 3 di certo non sono come quelle di allevamento 1 (allevamento bio) ma di certo visto che sono destinate per il mercato alimentare umano non possono essere scarti o di bassissima qualità, devono rispettare dei parametri di igiene ecc.. rigidi:) |
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ragazzi ma voi quante ne mangiate?
posso mangiare 300ml(10albumi) al giorno?sono troppi? |
SI che puoi...300ml di prodotto in brick non equivalgono a 300ml di albume da uova rotte in casa. E' leggermente diluito l'albume in brick.
Piuttosto oltre ad essere meno digeribile crudo l'albume contiene l'avidina che lega le vit del gruppo b quindi a lungo andare mangiare albumi crudi depaupera l'organismo da queste vitamine. In ordine di digeribilità: albume cotto, uovo alla coque, uovo sodo, fritto. |
Troppi non sono, gli albumi sono quasi al 100% proteine.
Vedi se ti danno problemi digestivi piu' che altro (non solo immediati, ma anche a lungo andare). Anzi se nella colazione quella è l'unica fonte di pro potrebbero essere anche pochi, dipende dal tuo peso e dal tuo obiettivo. |
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Il tuorlo crudo invece non da problemi vero?! |
Ha ragione liborio è la biotina (nella nomenclatura inglese è B7 e in quella francese è B8 ma non da noi in italia) non le vit del gruppo b...
Scusate l'imprecisione;) Sul tuorlo a parte i soliti rischi da uova crude (salmonellosi) non mi risulta nient'altro che il colesterolo come fattore di rischio per la salute. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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