FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   albumi in brick (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/9100-albumi-brick.html)

JOE ZANE 29-04-2009 10:13 AM

Quote:

Originariamente inviato da manakei (Scrivi 113553)
Ha ragione liborio è la biotina (nella nomenclatura inglese è B7 e in quella francese è B8 ma non da noi in italia) non le vit del gruppo b...
Scusate l'imprecisione;)
Sul tuorlo a parte i soliti rischi da uova crude (salmonellosi) non mi risulta nient'altro che il colesterolo come fattore di rischio per la salute.

Nessuna imprecisione, in Italia la biotina è riconosciuta come vit. H ed è comunque inserita nel complesso B.

Gli albumi AIA sono diluiti e non poco, basta notare il tempo di solidificazione più breve rispetto ad albumi da guscio.

manakei 29-04-2009 10:56 AM

Credo che i tempi di denaturazione ridotti siano dovuti anche al processo di pastorizzazione a cui sono sottoposti.

L'imprecisione è che la biotina non rappresenta tutto il complesso delle vit. B;)

Petrh 29-04-2009 11:59 AM

Quote:

Originariamente inviato da killbill (Scrivi 113559)
:confused:allora ho freinteso tutto:D 1 e 2 cosa saranno?:confused:

0 = allevamento bio (galline libere in ambiente naturale con spazio di almeno 10mq a gallina e alimentate con mangimi bio)
1 = allevamento all'aperto (come sopra ma spazio ridotto a 2,5 mq e senza l'obbligo dei mangimi bio, almeno credo)
2 = allevamento a terra (galline in capannoni, fino a 7 galline per 1 mq!, su terreni di paglia o terra)
3 = allevamento in gabbia (LAGER :(, sembra addirittura che possano arrivare a 25 galline per mq? sembra anche che per evitare che si ammalino vengano imbottite di antibiotici:eek:)

Questo è quello che avevo letto io non ricordo dove.

sportbrief 29-04-2009 02:06 PM

ok raga', sono più tranquillo ora....pensavo che 300ml corrispondessero a 10 albumi e fossero troppi!
Li assumero' ogni mattina. Ho notato che però 350 ml danno 270gr di albume.Quindi per arrivare alle proteine che mi servono, prendo anche un pò di latte.
Che ne pensate?

Ma sta cosa dell'allevamento nr.03 mi deve preoccupare???:eek:

Riddick 29-04-2009 02:12 PM

quelli che fanno albumi in brick sono cmq ditte serie...tipo aia...credo siano ultra controllate...almeno spero... e cmq la pastorizzazione...;)

manakei 29-04-2009 06:46 PM

C'è da preoccuparsi molto di più per le uova usate in altre preparazioni industriali come panettoni e co...


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:40 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013