![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
		
		|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione. 
 Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione  | 
	
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalitą Visualizzazione | 
| 
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#1)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 1,537 
				 Data registrazione: Jan 2007 
				Localitą: udine 
				Etą: 46 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	prodotti sottovuoto..Buongiorno, mi č capitato a pausa pranzo di mangiare dei fusilli con il pomodoro e un petto di pollo con gli spinaci,i quali,mi č stato riferito dal gestore del bar,sono prodotti conservati sottovuoto e che hanno una conservazione che dura 2 mesi...volevo sapere se secondo voi sono alimenti validi e se questa conservazione fa perdere nutrienti(pro e carbo) agli stessi  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#2)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 15,115 
				 Data registrazione: Sep 2008 
				Localitą: Mvtina 
				Etą: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 La conservazione, soprattutto a temperature a ridosso dello 0, non da problemi di questo tipo.  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#3)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 630 
				 Data registrazione: Mar 2008 
				
				Etą: 53 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 potrebbero avere dei conservanti ....come il nitrito di sodio (E250) che non č proprio il massimo per la salute.  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#4)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 RealUncensoredMofo 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 468 
				 Data registrazione: Sep 2007 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 solitamente i prodotti sottovuoto non vengono addizionati di conservati fą eccezione la carne cruda in atmosfera modificata, al quale vengono aggiunti al solo scopo di mantenre il colore rosso vivo  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 |