Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
NAK NAK Non in Linea
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
 
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
Predefinito 05-02-2009, 06:08 PM

2 quesiti uno su pizza e l'altro peperoncino


raga grazie per l'aiuto

amico pizzaiolo per fare una pizza sana e non considerarla sgarro, nel forno vicino a casa mia vendono la farina integrale se la compro come mi posso comportare?

x spike, hai ragione


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
icsmc icsmc Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 777
Data registrazione: Aug 2006
Età: 38
Predefinito 05-02-2009, 07:37 PM


Quote:
Originariamente inviato da NAK Visualizza Messaggio
raga grazie per l'aiuto

amico pizzaiolo per fare una pizza sana e non considerarla sgarro, nel forno vicino a casa mia vendono la farina integrale se la compro come mi posso comportare?

x spike, hai ragione
noi anzi io faccio spesso la pizza integrale.
faccio l'impasto con la farina integrale. tieni presente che in cottura prende unsapore molto forte se cuoce troppo.
beh fai conto ogni kg di farina 40gr di lievito di birra. che poi è di rapa.
acqua a tastare. un pizzico di sale, e tanto tanta lavorazione.
noi poi tieni conto le mettiamo a lievitare sotto una coperta di lana scaldata.
tu fai cosi' lo impasti aggiungi un goccio di latte all'impasto e un poco poco di farina per dolci ma veramente poca.
impasti taglia a pentti a fai lievitare sotto un panno per almeno mezz'ora. poi dipende dal calore del locale in cui lievitano.
per il pomoro ti consglio di farti da solo la salsa con un trito di cipolla appassita in acqua e olio a crudo. non mi piace l'origano sulla pizza integrale.
pensa che una volta ho provato pure con la farina di soia, ma è venuta una cagata.
se hai bisogno di consigli contattami.



@@@@@ orange
di dove sei tu?
cmq per me la pizza migliore è sempre proprio la margherita come sapore generale.
la mia personale è questa
mozzarella di bufala, olio al peperoncino, salsiccia, funghi porcini, salame piccante, cipolla, e una spolverata di pecorino.
beh guarda una pizza che invece io adoro è
gorgonzola e mele. la mia preferita insieme a frutti di mare e funghi porcini
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0