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Predefinito Da gennaio inizia il cut serio... Help for me - 16-12-2008, 11:17 AM

Da gennaio inizia il cut serio... Help for me


Alla luce dell'evidente "adipe" sparso accumulato di recente, e prendendo spunto dal mio precedente post sull'alimentazione dal quale ho preso spunto per variazioni alimentari che ancora sono in atto, ho deciso che è giunta l'ora di fare l'attacco serio delle ciccie.
Chiedo pareri, consigli e dritte per modificare, plasmare e rendere perfetta o perfettibile la mia dieta.
Obiettivo: -10 kg in 6 mesi (appena compro la batteria della bilancia elettronica saprò dirvi la BF esatta, portate pazienza)

Fattori da non sottovalutare: Livelli ormonali da controllare, Stasi intestinale, Calcolosi della colecisti (ora asportata)

Cibi da prendere in considerazione per la costruzione della dieta:
Fonti di Carboidrati-> Riso, Mais, Legumi, Frutta
Fonti di Proteine-> Pollo, Manzo, Maiale, Pesce
Fonti di Grassi-> EVO, Olio di Lino, Integratori di W3-6
(Volendo utilizzare la Soja consigliatemi voi in che modo: Farina, Proteine, etc)

Allenamento: 3 sessioni settimana misto pesi+cardio/aerobico

Abitudini: non riesco a mangiare appena sveglia, quindi il primo pasto è traslato verso le 10:30

Parto da una bozza di questo tipo:
Risveglio: Caffè americano (possibilmente Decaffeinato)
Metà Mattino: 1 frutto(mela, pera, arancia)/20 gr gallette di mais+affettato di tacchino o bresaola 40-50gr
Pranzo (verso le 14:00): Legumi cotti (120 gr/240gr???)+100 gr tonno al naturale o sgombro/150 gr pollo o tacchino/200 gr pesce tipo merluzzo o simili+1 cucchiaio olio+integratore di W3 (se mangio salmone niente olio e W3)
Pre/Post WO(solo i giorni di WO): BCAA???
Cena(solitamente entro 60-90' dal WO): (Riso integrale o basmati/farina per polenta 35-40gr/patate 200gr... solo post WO)+150 gr pollo o tacchino/250 gr pesce tipo merluzzo o simili+1 cucchiaino olio+verdure crude o cotte o minestrone di verdura senza legumi
Se non riesco ad addormentarmi ed ho voglia di dolce: 1 cucchiaino di cacao(4-5gr) in acqua calda con dietor


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