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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() Polenta come fonte di CHOscusa ma ig lo devi considerare solo se mangi quell'alimento e basta nel momento in cui lo mangi insieme ad altri cibi cambia moltissimo soprattutto grassi e proteine cambia la modalita di assimilazione a me piace la polenta cotta sulla bistecchiera insieme alla carne alla brace ![]() |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,243
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Quote:
La polenta tradizionale,molle, non mi ispira ma quando avanza nei pranzi della domenica la faccio raffreddare in una scodella e in un pasto successivo la faccio a fette e le "piastro". A seconda dei giorni e di cosa devo mangiare è ottima con l'aggiunta di scaglie di grana che con il calore iniziano a fondersi sopra. |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 37
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![]() io la faccio in pentola molto ristretta e poco liquida, poi la stendo sulla carta forno rendendola molto sottile e la faccio asciugare in forno, viene una delizia croccante ![]() ![]() |
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