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è un approccio americano alla preparazione natural al body building, e ti posso assicurare che viene pesato tutto al grammo: chiaramente non c'è la mortificazione della quantità dei carboidrati, anzi al contrario, ma le proteine non sono certo azzerate, anzi si mantengono stabili a 2 gr/kg di massa magra e i grassi costanti al 20% delle calorie: il resto sono carboidrati nella dieta in quantità anche elevata per raggiungere la quota calorica giornaliera giusta per definirsi. ribadisco tutto viene pesato: sale, integratori, cibo, tutto tutto..niente è lasciato al caso |
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;):cool: |
@Orange non la vedo proprio così nel primo esempio, cioè magari qualche allenatore vuole visibilità andando in televisione altri solo soldi extra, di certo non vanno li sopra spiegano tutti i loro moduli, strategie di allenamento ecc ...
Così come non troverai gli allenatori cinesi stare online a spiegare il metodo d' allenamento dei loro atleti e cosi via. Ci sono personaggi come Sheiko e IronPaolo, ma la maggior parte le cose più interessanti se le tiene per se, magari se parla di metodi di allenamento non viene a dire gli ultimi, ma dice quelli vecchi e pure a grandi linee forse. @somatotropo come ti è sembrato il corso che hai seguito, e la parte che hai descritto in questo 3d ora è stata esaustiva o hanno lasciato punti oscuri? |
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Prima ero di fretta e non l'ho riletto, e si vede. Tutti gli errori sono di natura umana, T9 e smartphone non centrano. :D Quote:
Meglio parlare di moviola, tette, urla, moviola, tette, urla, scandali, polemiche, tette, urla, e poi, quando è periodo...calciomercato, calciomercato, calciomercato, tette, calciomercato. Infine, prima di chiudere la trasmissione... "Vediamo tutti i goal della giornata". |
Cmq la sculata è DOVEROSA, TEMO.
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@gian90 e @greatescape premetto che ho fatto il primo seminario che organizzavano e quindi forse non erano perfettamente organizzati, probabilmente sui seguenti che stanno organizzando sono migliorati.
Comunque direi che punti oscuri non ne hanno lasciati e hanno dato nozioni molto interessanti che confliggono con le preparazioni che ho fatto in passato per le gare natural. Quest'anno ho deciso di seguire le loro indicazioni per preparare la gara NBFI che si è svolta a Figline V.ano (18 ottobre 2014): purtroppo come loro hanno detto ci vuole tempo per preparare una gara natural quindi sono partito dopo il seminario ai primi di luglio. A ottobre, dopo 4 mesi, ero in forma ma non al massimo del potenziale: questo perché avevo fatto le cose un po' di volata senza prendere bene i tempi (come avevano detto). Hanno insistito molto sull'uso dei carboidrati, sul giusto apporto proteico e di grassi; hanno spiegato l'utilizzo dell'acqua e del abbondante introito giornaliero, su non eliminare il sodio o alimenti come il latte o il pane a meno che uno sia intollerante. E il tutto pesato al grammo anche perché nella preparazione ci possono essere anche piccolissime variazioni giornaliere o settimanali nei nutrienti, soprattutto a carico della quota di carboidrati. Mi pare un approccio molto scientifico, molto calcolato. Per cui quello che ha detto Gruzza nell'articolo quando ha accennato a questo discorso direi che è stato decisamente superficiale e di uno che non conosceva la materia (mia opinione logicamente). |
Ma infatti il natural peaking, il kettlebell training, lo strongfirst eccetera sono tutte attività e culture preesistenti che la AIF ha rilevato o sponsorizzato. Sono affiliati, ma non sono affatto loro prodotti.
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@Street no erano Annalisa Ghirotti e KRistian Montevecchi
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Che poi io, per non saper ne leggere ne scrivere, posso pensare che per un natural la "pesatura al grammo" sia molto più importante per un non natural |
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