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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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UncensoredMember
Messaggi: 199
Data registrazione: Jul 2013
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Crema di risoDa fredda/non cotta (anche se probabilmente è pre-cotta) ha un IG più basso. Quindi la puoi usare come una fonte di carboidrati "normale"... Se la cuoci e mangi calda, allora l'IG si alza. Questo perché la cottura determina una rottura dei legami che tengono insieme le varie frazioni di amido; è una specie di idrolisi che, in sostanza, porta ad aumentare la destrosio equivalenza. L'aggiunta di grassi non modifica in maniera decisiva l'IG, e ancor meno l'indice insulinico. |
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(#2)
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 52
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Quote:
Quindi confermo la tua ipotesi! |
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(#3)
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UncensoredMember
Messaggi: 199
Data registrazione: Jul 2013
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Quote:
![]() Probabilmente le consigliava pre-allenamento, ma "crude". Tra virgolette perché anche l'avena istantanea che troviamo (tipo Quaker, per capirci) è pre-cotta... Ma non (ri-)cuocendola mantiene un IG moderato. Grazie! |
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(#4)
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 38
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Quote:
![]() Da "cruda" si riesce cmq a creare la "pappetta" mescolandolo con le giuste quantitá di latte o acqua??? Avete mai provato? |
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(#5)
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 52
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Si riesce ma consiglio di invertire l'esecuzione. Parti dalla parte liquida in una ciotola e incorpora la farina poco alla volta per evitare grumi invece che incorporare l'acqua o il latte al secco come si fa per altri preparati. |
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