Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 34
Predefinito 13-05-2013, 03:35 PM


Sì, zucchero e la natura dei grassi sono il peggio (oli vegetali-per i quali valgono le osservazioni di Orange- olio NONEXTRAVERGINE di oliva e burro-che se di per se non è "il male" è cmq preferibile limitarlo in pasti principalmente carboidratici come tutti i saturi d'altro canto).


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 26
Predefinito 13-05-2013, 03:45 PM


Lo zucchero è presente anche negli all bran che si decantano tanto.. so da evitare anche quelli?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 34
Predefinito 13-05-2013, 04:06 PM


Bisogna valutare i quantitativi.
Qua è il secondo ingrediente per quantità, negli allbran non lo so ma dubito lo sia.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 26
Predefinito 13-05-2013, 04:45 PM


Crusca di frumento (87%), zucchero, aroma di malto d’orzo, sale, vitamine e minerali: vitamine (Niacina, B6, B2, B1, Acido Folico, B12) e ferro.

questi sono gli ingredienti degli all bran
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 34
Predefinito 13-05-2013, 04:55 PM


Anche qua è il secondo ingrediente per quantità, però:
-possiamo vedere che garantiscono un 87% di crusca di frumento, che lascia poco spazio agli altri ingredienti;
-la crusca di frumento ha il vantaggio di abbassare l'ig;

Questi sono molto meglio.
Poi il problema principale degli altri sono gli oli idrogenati.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 26
Predefinito 13-05-2013, 05:09 PM


ho controllato sul sito e scrivono di non utilizzare oli idrogenati nel plasmon.. dopotutto sono x i bambini..
in ogni caso credo che in una dieta equilibrata nel complesso, se la mattina si mangiano i plasmon o il pane non cambia assai.. il problema è se scelte sbagliate si fanno in ogni pasto tipo: colazione plasmon, spuntini gelato pranzo e cena sofficini..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
newfit newfit Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 13-05-2013, 05:20 PM


sicuramente condivido la tua ultima affermazione lo...è anche l'etica del dietologo d'oggi aimè(in linea generale)...chiaramente se andiamo sul tecnico non ne vale la pena per una miriade di motivi antinutrizionali su qualsiasi biscotto,se non tenersene un paio per la sanità mentale nel fine settimana..
poi anche qui è soggettivo..io vado in genere sul salato e preferisco un piatto di pasta all'uovo con scampi

Ultima Modifica di newfit : 13-05-2013 05:24 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 26
Predefinito 13-05-2013, 05:34 PM


vbb ovvio.. magari non tutti i giorni.. ma come dissi in altri post.. se consideriamo 35 pasti totali settimanali... 5/7 con alimenti non proprio puliti non influiscono piu di tanto.. specie a colazione dove il metabolismo è piu attivo o negli spuntini dove spesso si fa rientrare il 5/10% delle kcal totali
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 14,510
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-05-2013, 05:42 PM


Allora è anche inutile sindacare su cosa mangi, se chiedi pareri sui plasmon è ovvio che ne parliamo in maniera critica e si valutano sotto ogni aspetto.

Altrimenti si riduce tutto ad un "se è uno sgarro vanno bene" e stop
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 33
Predefinito 13-05-2013, 07:39 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
sono una merda
ha ha ha vero però meglio rispetto ad un altro biscotto classico, brioches, focacce eccc.. insomma meglio rispetto a quello che mangia di solito la gente. per questo certi li consigliano. non tutti hanno voglia di mettersi a mangiare bene, a volte anche migliorare un poco fa buoni risultati
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 34
Predefinito 13-05-2013, 08:54 PM


Vero.
Non è stato nemmeno tanto tempo fa che ho dovuto cercare dei biscotti "decenti" per mia madre e dopo 45 minuti in una corsia a leggere ingredienti stavo pensando di prendere in prestito un muletto e demolire tutto!

Però per me che i biscotti sono ribrezzevoli e mai dovetti guardarne i valori risultano ancora più uno schifo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 26
Predefinito 13-05-2013, 10:05 PM


ahahahah è vero molti fanno cacare.. stranamente la mulino bianco sta facendo una linea '' verde '' che non mi sembra male tipo ci stanno alcuni che si chiamano chicchi di cioccolato che mo nn trovo piu

Farina di frumento, zucchero, fiocchi d'avena, farina di fiocchi di avena, cioccolato 12,9% (zucchero, pasta di cacao, cacao magro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), grassi vegetali, farina d'orzo integrale 5,9%, fibra solubile da amido di frumento, cereali croccanti (fibra d'orzo, avena, zucchero, estratto di malto d'orzo, sale), agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi, amido di frumento, sale.

kcal 425 fat 12.5 (sat 5), cho 64 (zucc 20), fibra 10, pro 9
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 33
Predefinito 13-05-2013, 10:09 PM


cmq io li mangio a volte solo perchè si sciolgono subito in acqua , li bevo in 30secondi.. li porto in valigia nello shaker con gia le pro dentro. la mattina basta che metto acqua ed è pronta una colazione non ottimale ma in certe situazioni più che dignitosa rispetto a quello che offrirebbe l'ambiente circostante

altrimenti col caxxo che li mangerei
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 14,510
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-05-2013, 10:18 PM


In acqua???

Non ottimale???

Schifosa vorrai dire

Ma usare del latte come tutti non eh? Ah già...il latte appanna
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 33
Predefinito 13-05-2013, 11:00 PM


ma io li mangio quando sono in situazioni tali che anche trovare dell'acqua potabile potrebbe risultare difficile... figuriamoci il latte
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0