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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
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(#1)
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 52
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Scelta albumiQuote:
Del resto 4 minuti a 65 gradi e' uno shock termico molto minore di qualunque tipo di cottura. Pero', ripeto, a livello industriale potrebbero usare sistemi diversi che non conosco! |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 34
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Quote:
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(#3)
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UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 44
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ma io ho usato le uova non le bottiglie e i brick già pronti. cmq ho rifatto il plumacake, la mia amica ha già mangiato la sua parte, io invece domani a colazione |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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Quote:
ora dici che non le prendi in bottiglia ma in brick già pronti. i brick sono la stessa cosa eh, parli quelli di cartone pastorizzati oppure hai preso le uova spaccate una per una e separato rossi dai bianchi? |
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(#5)
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UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 44
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Quote:
la mia amica ha separato i tuorli dagli albumi |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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io la differenza di sapore al palato la sento è netta tra uova fresche e quelle pastorizzate. forse tu non hai sentito differenza perchè hai preso quelle fresche e le hai fatti sul momento. ma prova a comprati un cartone e farti il bianco d' uovo normale come faresti un occhio di bue. poi logico che con certe ricette e aromi la differenza voi non la sentite. poi le uova fresche oltre ad essere più buone le trovo più leggere da digerire mi sembra. |
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(#7)
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 52
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Concordo sulla differenza di sapore Great, infatti lo avevo scritto. Semplicemente credo che sia piu' il tipo di conservazione che il trattamento che le uova ricevono a fare la differenza. Comunque uova fresche e controllate e' sempre meglio, a mio parere! |
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(#8)
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UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 44
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oggi ho mangiato 6 albumi e 3 tuorli: stamattina 3 albumi, a pranzo 3 uova intere. nessun problema. da precisare che stamattina come fonte di proteine oltre i 3 albumi ho preso 125 gr di yogurt bianco magro con 3 bustine di stelvia |
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