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luis73 luis73 Non in Linea
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Scelta albumi


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la pastorizzazione cambia il sapore all' albume ha un sapore diverso
Forse usano qualche passaggio che non conosco Great, ma ti assicuro che quando mi e' capitato per lavoro di pastorizzare gli albumi per fare le meringhe il sapore era inalterato!
Del resto 4 minuti a 65 gradi e' uno shock termico molto minore di qualunque tipo di cottura.

Pero', ripeto, a livello industriale potrebbero usare sistemi diversi che non conosco!


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ile ile Non in Linea
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Forse usano qualche passaggio che non conosco Great, ma ti assicuro che quando mi e' capitato per lavoro di pastorizzare gli albumi per fare le meringhe il sapore era inalterato!
Del resto 4 minuti a 65 gradi e' uno shock termico molto minore di qualunque tipo di cottura.

Pero', ripeto, a livello industriale potrebbero usare sistemi diversi che non conosco!
infatti a parte la consistenza più liquida x quelli in brik io non noto differenza...
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  (#3)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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ma io ho usato le uova non le bottiglie e i brick già pronti. cmq ho rifatto il plumacake, la mia amica ha già mangiato la sua parte, io invece domani a colazione
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  (#4)
greatescape greatescape Non in Linea
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ma io ho usato le uova non le bottiglie e i brick già pronti. cmq ho rifatto il plumacake, la mia amica ha già mangiato la sua parte, io invece domani a colazione
mica ho capito anche prima avevi detto che avevi diviso e avevi fatto delle cose e poi hai detto che la divisione era soltanto a piatto finito, quindi la preparazione era stata simile, l' unica differenza la quantità di plumcake mangiata.

ora dici che non le prendi in bottiglia ma in brick già pronti.
i brick sono la stessa cosa eh, parli quelli di cartone pastorizzati oppure hai preso le uova spaccate una per una e separato rossi dai bianchi?
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rams231981 rams231981 Non in Linea
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mica ho capito anche prima avevi detto che avevi diviso e avevi fatto delle cose e poi hai detto che la divisione era soltanto a piatto finito, quindi la preparazione era stata simile, l' unica differenza la quantità di plumcake mangiata.

ora dici che non le prendi in bottiglia ma in brick già pronti.
i brick sono la stessa cosa eh, parli quelli di cartone pastorizzati oppure hai preso le uova spaccate una per una e separato rossi dai bianchi?
la preparazione è identica, stesse quantità, al posto delle noci ho messo una mela, ho mangiato solo mezzo plumcake l'altra metà la mi amica.
la mia amica ha separato i tuorli dagli albumi
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  (#6)
greatescape greatescape Non in Linea
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io la differenza di sapore al palato la sento è netta tra uova fresche e quelle pastorizzate.
forse tu non hai sentito differenza perchè hai preso quelle fresche e le hai fatti sul momento.
ma prova a comprati un cartone e farti il bianco d' uovo normale come faresti un occhio di bue.
poi logico che con certe ricette e aromi la differenza voi non la sentite.
poi le uova fresche oltre ad essere più buone le trovo più leggere da digerire mi sembra.
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  (#7)
luis73 luis73 Non in Linea
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Predefinito 12-01-2013, 04:44 PM


Concordo sulla differenza di sapore Great, infatti lo avevo scritto.
Semplicemente credo che sia piu' il tipo di conservazione che il trattamento che le uova ricevono a fare la differenza.

Comunque uova fresche e controllate e' sempre meglio, a mio parere!
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  (#8)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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oggi ho mangiato 6 albumi e 3 tuorli: stamattina 3 albumi, a pranzo 3 uova intere. nessun problema. da precisare che stamattina come fonte di proteine oltre i 3 albumi ho preso 125 gr di yogurt bianco magro con 3 bustine di stelvia
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