Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-01-2013, 05:51 PM

[Official Thread] ricette di cibi da portare sempre dietro


ehi luis veramente polpette come ti ho detto io me le sono mangiate ed erano perfette, anzi delle volte un po' asciutte
oltre la carne anche con tonno


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 18-01-2013, 06:06 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
ehi luis veramente polpette come ti ho detto io me le sono mangiate ed erano perfette, anzi delle volte un po' asciutte
oltre la carne anche con tonno
Strano

Io ci ho provato e mi hanno rovinato la consistenza delle polpette. Considera che le ho trasportate/conservate chiuse nella pellicola e forse ha fatto la differenza.

Inoltre tendo a lasciare le verdure (melanzane a parte) piuttosto croccanti e quindi le privo meno, con la cottura, della loro acqua...sara' per questo...

Comunque se le polpette tendono a seccarsi, a prescindere dalle verdure, forse le cucini troppo a lungo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-01-2013, 07:52 PM


Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
Strano

Io ci ho provato e mi hanno rovinato la consistenza delle polpette. Considera che le ho trasportate/conservate chiuse nella pellicola e forse ha fatto la differenza.

Inoltre tendo a lasciare le verdure (melanzane a parte) piuttosto croccanti e quindi le privo meno, con la cottura, della loro acqua...sara' per questo...

Comunque se le polpette tendono a seccarsi, a prescindere dalle verdure, forse le cucini troppo a lungo.
naturalmente non le ho mai fatte io
devo chiedere la ricetta e poi te la posso far vedere
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0