Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
newfit newfit Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 17-01-2013, 10:45 PM

[Official Thread] ricette di cibi da portare sempre dietro


scusa,ma tanto per capire rams...prima cosa mangiavi se eri in giro per lavoro?....
e comunque credo che il "gioco" sia un minimo di sacrificio organizzativo,il resto in gergo si chiama "scusite"...altresì è inutile darti dei consigli,se poi non ce nulla da consigliarti...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
rams231981 rams231981 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 44
Predefinito 17-01-2013, 10:53 PM


Quote:
Originariamente inviato da newfit Visualizza Messaggio
scusa,ma tanto per capire rams...prima cosa mangiavi se eri in giro per lavoro?....
e comunque credo che il "gioco" sia un minimo di sacrificio organizzativo,il resto in gergo si chiama "scusite"...altresì è inutile darti dei consigli,se poi non ce nulla da consigliarti...
ero in giro x commissioni e prendevo crecker non salati e succhi di frutta con pochi zuccheri e edulcoranti.
veramente basta solo rispondere alle mie domande
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-01-2013, 01:30 PM


ciao luis si puo' mettere dentro l' impasto melanzane o zucchine pure per buttarci un po' di verdura
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 18-01-2013, 03:35 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
ciao luis si puo' mettere dentro l' impasto melanzane o zucchine pure per buttarci un po' di verdura
Non te lo consiglio Great. Per l'effetto igroscopico del sale l'acqua delle verdure ti farebbe trovare una polpetta umida e viscida!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-01-2013, 02:01 PM


io prendevo le eas simply protein come barrette molto buone
le polpette pure le puoi portare, plumcake o il tortino di carne ed albumi pure
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
rams231981 rams231981 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 44
Predefinito 18-01-2013, 04:31 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
io prendevo le eas simply protein come barrette molto buone
le polpette pure le puoi portare, plumcake o il tortino di carne ed albumi pure
se trovo barrette proteiche al supermercato che hanno circa gli stessi valori nutrizionali vanno bene lo stesso?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 18-01-2013, 03:31 PM


Forse si riferisce anche all'acrilamide che si crea nella cottura alla griglia? Boh, luis illuminaci.

Edit: abbiamo postato insieme. Ho letto, grazie luis
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-01-2013, 04:46 PM


È impossibile che trovi gli stessi valori nutrizionali di quella baretta al supermercato
Come sapore è veramente buona e anche i valori sono ottimi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
rams231981 rams231981 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 44
Predefinito 18-01-2013, 04:54 PM


ovvio gli stessi no ma vicini è possibile. cmq ne prendo una e poi riporto i valori nutrizionali
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-01-2013, 05:51 PM


ehi luis veramente polpette come ti ho detto io me le sono mangiate ed erano perfette, anzi delle volte un po' asciutte
oltre la carne anche con tonno
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 18-01-2013, 06:06 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
ehi luis veramente polpette come ti ho detto io me le sono mangiate ed erano perfette, anzi delle volte un po' asciutte
oltre la carne anche con tonno
Strano

Io ci ho provato e mi hanno rovinato la consistenza delle polpette. Considera che le ho trasportate/conservate chiuse nella pellicola e forse ha fatto la differenza.

Inoltre tendo a lasciare le verdure (melanzane a parte) piuttosto croccanti e quindi le privo meno, con la cottura, della loro acqua...sara' per questo...

Comunque se le polpette tendono a seccarsi, a prescindere dalle verdure, forse le cucini troppo a lungo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-01-2013, 07:52 PM


Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
Strano

Io ci ho provato e mi hanno rovinato la consistenza delle polpette. Considera che le ho trasportate/conservate chiuse nella pellicola e forse ha fatto la differenza.

Inoltre tendo a lasciare le verdure (melanzane a parte) piuttosto croccanti e quindi le privo meno, con la cottura, della loro acqua...sara' per questo...

Comunque se le polpette tendono a seccarsi, a prescindere dalle verdure, forse le cucini troppo a lungo.
naturalmente non le ho mai fatte io
devo chiedere la ricetta e poi te la posso far vedere
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 18-01-2013, 05:52 PM


una volta vendevano un tipo di padella elettrica chiusa, che cuoceva il cibo con l' aria calda
il pollo veniva benissimo e i grassi cadevano giù
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 18-01-2013, 06:06 PM


fritto tutti i giorni!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
rams231981 rams231981 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 44
Predefinito 18-01-2013, 07:33 PM


ho visto al supermercato le barrette enervit. ci sono diversi tipi. in ogni caso queste barrette vanno bene anche a chi fa poco sport?
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0