Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 34
Predefinito 10-12-2012, 06:19 PM

sulle frattaglie e gli altri tagli economici del pollo!


il ragazzo non ha specificato di mangiare carne italiana, io non la compro quindi potrei sbagliare, ma se penso ad economica probabilmente italiana non lo è, correggetemi se sbaglio...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange ora è in linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,264
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-12-2012, 06:37 PM


Quote:
Originariamente inviato da ile Visualizza Messaggio
il ragazzo non ha specificato di mangiare carne italiana, io non la compro quindi potrei sbagliare, ma se penso ad economica probabilmente italiana non lo è, correggetemi se sbaglio...
Dove vado io c'è carne italiana, il fatto che costi poco è solo perchè la scontano, difatti il pollo a 5,99 o 6,99 non c'è sempre, in genere costa tra gli 8 e 9 euro.
Ma tanto surgelandolo in pacchetti aspetto le offerte, mal che vada compro altro.
(se poi del taglio magro si da poca importanza, il pollo intero lo trovi anche a 3 euro al chilo, sovraccosce a 4-5 euro, cosce a 3-4 euro, hai dello scarto, ma il prezzo è comunque basso)

Carne di provenienza ignota non esiste, sull'etichetta lo devono mettere, come per le uova e altri prodotti la provenienza è obbligatoria per legge.

Se c'è carne estera in genere è per bisteccazze argentine che te le spacciano come prodotti pregiati, magari lo sono, ma non vedo perchè prendere carne sudamericana solo per pagarla di più.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 39
Predefinito 10-12-2012, 08:26 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Dove vado io c'è carne italiana, il fatto che costi poco è solo perchè la scontano, difatti il pollo a 5,99 o 6,99 non c'è sempre, in genere costa tra gli 8 e 9 euro.
Ma tanto surgelandolo in pacchetti aspetto le offerte, mal che vada compro altro.
(se poi del taglio magro si da poca importanza, il pollo intero lo trovi anche a 3 euro al chilo, sovraccosce a 4-5 euro, cosce a 3-4 euro, hai dello scarto, ma il prezzo è comunque basso)

Carne di provenienza ignota non esiste, sull'etichetta lo devono mettere, come per le uova e altri prodotti la provenienza è obbligatoria per legge.

Se c'è carne estera in genere è per bisteccazze argentine che te le spacciano come prodotti pregiati, magari lo sono, ma non vedo perchè prendere carne sudamericana solo per pagarla di più.
per questo appunto chiedevo se mangiare questi tagli sia controindicato a uno già skinny-fat come me si tratta di tagli che trovo insapore senza pelle
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
orange orange ora è in linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,264
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-12-2012, 10:09 PM


Quote:
Originariamente inviato da taproot Visualizza Messaggio
per questo appunto chiedevo se mangiare questi tagli sia controindicato a uno già skinny-fat come me si tratta di tagli che trovo insapore senza pelle
A parte che le cosce o altre parti non sono frattaglie, e poi non capisco come fai a trovare insapore la coscia senza pelle ma a non lamentarti del petto che essendo più magro è molto meno saporito.

Poi se sei veramente intollerante al lattosio dovresti avere problemi anche con formaggi freschi come la mozzarella.
Quindi è probabile che la tua sia un fisima mentale.

Poi dire latticini è vago, ci sono quelli di qualità e le schifezze, e a prescindere dalla loro qualità vanno mangiati un due-tre volte a settimana. Inoltre il fatto che tu non abbia sentito mai nessuno sconsigliarli non significa che allora vadano mangiati a piacere.
Anche perchè se la fonte è la stessa che dice che per la pancia piatta bisogna mangiare formaggio...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 39
Predefinito 10-12-2012, 11:05 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
A parte che le cosce o altre parti non sono frattaglie, e poi non capisco come fai a trovare insapore la coscia senza pelle ma a non lamentarti del petto che essendo più magro è molto meno saporito.

Poi se sei veramente intollerante al lattosio dovresti avere problemi anche con formaggi freschi come la mozzarella.
Quindi è probabile che la tua sia un fisima mentale.

Poi dire latticini è vago, ci sono quelli di qualità e le schifezze, e a prescindere dalla loro qualità vanno mangiati un due-tre volte a settimana. Inoltre il fatto che tu non abbia sentito mai nessuno sconsigliarli non significa che allora vadano mangiati a piacere.
Anche perchè se la fonte è la stessa che dice che per la pancia piatta bisogna mangiare formaggio...
se bevo un bicchiere di latte passo le 24 ore successive in bagno

lo yogurt è un latticino e molti lo mangiano tutti i giorni, comunque proverò a fare una ricerca su google a riguardo!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
orange orange ora è in linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,264
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-12-2012, 11:09 PM


Fai confusione, il latte è una cosa e lo yogurt è un altra.

Una persona intollerante al latte potrebbe anche mangiare dello yogurt senza troppi problemi, mentre non potrebbe mangiarsi una mozzarella.

Al massimo i formaggi stagionati, come il grana per l'appunto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 39
Predefinito 10-12-2012, 11:18 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Fai confusione, il latte è una cosa e lo yogurt è un altra.

Una persona intollerante al latte potrebbe anche mangiare dello yogurt senza troppi problemi, mentre non potrebbe mangiarsi una mozzarella.

Al massimo i formaggi stagionati, come il grana per l'appunto.
c'è anche chi tollera la mozzarella, io per esempio, ha comunque molto meno lattosio dell'equivalente in latte, se per questo tollero anche la ricotta, ne mangio tutti i giorni!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0