Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 04-12-2012, 02:42 PM


facciamo un calcolo semplice 100kg 10% di bf = 90kg di massa magra ... che poi il peso non lo fa solo la bf%
quindi su 90kg di massa magra sono 180gr di proteine ed una parte puo' venire anche da fonte diversa a quella della carne, uova, pesce, latte ecc
66kg se non sei grasso ma normale guarda stai sui 120-130 gr di pro


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,175
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 04-12-2012, 02:43 PM


Quote:
Originariamente inviato da taproot Visualizza Messaggio
e come si calcola la massa magra?

cmq con questo metodo la quantità di pro è decisa dalla massa magra e dal peso...e come fanno quelli che stabiliscono già prima percentuali tipo 40/40/20 oppure 40/30/30 ?
Devi calcolare abbastanza precisamente (un margine di errore ci sta, ma devi avere almeno un'idea attendibile) la tua BF (massa grassa)

Se sei al 10, al 12 o al 20%, poi sottrai dal tuo peso quella percentuale.

Comunque se pesi 66 dubito che hai una BF alta, quindi puoi anche moltiplicare 66 x 2 o per 2,2.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
newfit newfit Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 04-12-2012, 02:49 PM


Quote:
Originariamente inviato da taproot Visualizza Messaggio
ho capito ma...metti che io abbia deciso di fare 40/40/20 e che il mio fabbisogno sia 2500kcal...seprovi a fare il calcolo ti verrà come me
i reni e il fegato son tuoi mica miei però...non si tratta di applicare un'equazione
tieniti tra i 140 e i 170,non azzardare teorie

Ultima Modifica di newfit : 04-12-2012 02:52 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 04-12-2012, 03:01 PM


Quote:
Originariamente inviato da taproot Visualizza Messaggio
ho capito ma...metti che io abbia deciso di fare 40/40/20 e che il mio fabbisogno sia 2500kcal...seprovi a fare il calcolo ti verrà come me
Nessuno qui ha messo in dubbio le tue capacità matematiche, è la formula che hai applicato che non sta ne in cielo ne in terra.

Per il tuo peso, per l'allenamento che fai e per tutto quello che hai scritto io seguirei il consiglio di greatescape e mi manterrei sui 120gr.
Il resto lo dividi tra carbo e grassi, poi decidi se aumentare un po' uno piuttosto che l'altro.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 04-12-2012, 03:31 PM


Quote:
Originariamente inviato da PO-OL Visualizza Messaggio
Nessuno qui ha messo in dubbio le tue capacità matematiche, è la formula che hai applicato che non sta ne in cielo ne in terra.

Per il tuo peso, per l'allenamento che fai e per tutto quello che hai scritto io seguirei il consiglio di greatescape e mi manterrei sui 120gr.
Il resto lo dividi tra carbo e grassi, poi decidi se aumentare un po' uno piuttosto che l'altro.
se un individuo il cui fabbisogno è 2500kcal, esempio, e ti dicesse vorrei una spartizione tipo 40/40/20...che formula gli consiglieresti x capire quel 40% a quanti gr di pro corrisponde?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
PO-OL PO-OL Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
Predefinito 04-12-2012, 03:32 PM


Quote:
Originariamente inviato da taproot Visualizza Messaggio
se un individuo il cui fabbisogno è 2500kcal, esempio, e ti dicesse vorrei una spartizione tipo 40/40/20...che formula gli consiglieresti x capire quel 40% a quanti gr di pro corrisponde?
Mi stai prendendo in giro, ammettilo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 04-12-2012, 03:33 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Devi calcolare abbastanza precisamente (un margine di errore ci sta, ma devi avere almeno un'idea attendibile) la tua BF (massa grassa)

Se sei al 10, al 12 o al 20%, poi sottrai dal tuo peso quella percentuale.

Comunque se pesi 66 dubito che hai una BF alta, quindi puoi anche moltiplicare 66 x 2 o per 2,2.

ok mi procurerò un metro x calcolare la massa grassa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 04-12-2012, 03:34 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
facciamo un calcolo semplice 100kg 10% di bf = 90kg di massa magra ... che poi il peso non lo fa solo la bf%
quindi su 90kg di massa magra sono 180gr di proteine ed una parte puo' venire anche da fonte diversa a quella della carne, uova, pesce, latte ecc
66kg se non sei grasso ma normale guarda stai sui 120-130 gr di pro
allora mi procuro un metro x calcolare la circonferenza di polso e collo x calcolare la massa magra...comunque per tornare al thread, 120 gr di proteine corrispondo a 30 uova circa!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 04-12-2012, 03:38 PM


Quote:
Originariamente inviato da PO-OL Visualizza Messaggio
Mi stai prendendo in giro, ammettilo
no, sono serio giuro

alllora c'è un tizio che ha calcolato il suo fabbisogno in 2500 kcal (è solo un esempio), può essere giusto?

e la dieta la vuole cosi per libera scelta 40 carb 40 pro 20 grassi

1 gr pro = 4kcal

come si fanno i calcoli
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 04-12-2012, 03:43 PM


Devi avere qualche problema di input. è mezzora che ti dicono che i calcoli sn quelli. è tutto il resto che è opinabile.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 04-12-2012, 03:51 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Devi avere qualche problema di input. è mezzora che ti dicono che i calcoli sn quelli. è tutto il resto che è opinabile.
guarda che la storia delle suddivizioni la leggo tutti i giorni qui sul forum...gente che posta e dice <io faccio 40/30/30...>
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 04-12-2012, 03:56 PM


dai non importa segui il tuo regime alimentare che hai scelto alla fine la scelta finale spetta a te noi siamo intervenuti come hai chiesto
ora trovati tutte le fonti proteiche che puoi
per me è finita la questione
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
thunderstruck thunderstruck Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 461
Data registrazione: Dec 2010
Località: quattro castella (RE)
Età: 50
Predefinito 04-12-2012, 04:40 PM


Fermi tutti!!!
Taproot, ma tu, se non sbaglio, ti alleni in casa con due manubri e 20 kg di peso (se sbaglio correggimi), a mio avviso non ha assolutamente senso stare a parlare di 3-4 gr di pro X kg di massa magra in questa fase.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 04-12-2012, 07:19 PM


Chapeaù.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,175
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 04-12-2012, 09:08 PM


Fermi tutti lo dico io!!

Quote:
Originariamente inviato da taproot Visualizza Messaggio
ok mi procurerò un metro x calcolare la massa grassa
Per favore, spiegami come fai


Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0