ahhah hai ragione, ma scrivo così quando sono dal cellulare.
Comunque come dice acid provo a scrivere anche nella sezione integrazione.. Cosa intendi con omeopatici @novellino? |
Che ha dosaggi bassi
(per quello ti chiedevo il prezzo, se costa 5 € 30 buste è una cosa, se ne costa 15 o 20 € un'altra) |
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Fa 260, perchè ti interessa saperlo? :confused:
:D Comunque apri una discussione in integrazione o appoggiati a qualcuna sull'argomento, almeno ti consigliano delle alternative perchè io al massimo conosco i classici mg e potassio. Forse il sostenium ha dentro anche altre cose ma non so se sia effettivamente meglio. |
Oook proverò ;)
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Ho una domanda per il post wo..
Sono solito allenarmi al mattino dopo la colazione e come post wo non faccio nulla di tecnico, ma semplicemente uno spuntino uguale al pomeriggio.. Mi chiedevo se fosse produttivo fare in questo modo: Al posto di fare due spuntini così: 50g pane 60g affettato Frutto 10gmandorle Fare il post wo 120g affettato 100 pane o altra fonte glucidica velocemente assimilabile(consigli?) E al pomeriggio Due frutti 20g mandorle o altra frutta secca. Il totale calorico non cambia; che ne dite? |
Per me lo puoi anche fare, però mi chiedo gli orari come sono, perchè se poi il pranzo non è lontano mangiarti un panino bello imbottito non so quanto ti vada a genio
Se poi a pranzo non mangi meno allora puoi anche mangiartene due di panini Il punto è sempre quello, vuoi mettere peso e non ci riesci, quindi qualunque modifica di distribuzione o addirittura aggiunta andrà sempre bene. Anche se volessi mangiarti pane burro e zucchero come post wo ti direi che va bene, perchè adesso l'obiettivo è mettere peso e finché non ci riesci è inutile sistemare le finezze o stare a guardare l'IG, il tecnicismo ecc. |
A pranzo mangerò xD il postwo è l unico pasto che praticamente non sento a livello di pesantezza indipendentemente dalle quantità
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Mi serve un vostro consiglio. Molte volte con l uni non posso mangiare a pranzo come mangio di solito
120g pasta 150g di fonte pro magra 20g evo E mangio 100g pane con 120g affettato magro e 2 sottilette Una mela È carente come grassi.. Come posso rimediare? Avevo pensato o di usare un formaggio più grasso ma mi sembra un po' insalubre come scelta, oppure di portarmi un pugno di mandorle. Già ho provato a mettere l olio nel panino a mi ha fatto schifo |
100 gr di pane non sono come 120 di pasta...
Spennellare l'interno del pane con l'olio mi sembrerebbe la soluzione migliore, ala fine è come una focaccia e non capisco come possa fare schifo E leva quelle sottilette, piuttosto metti il grana |
Si lo so che non si equivalgono x questo ho aggiunto un frutto... Cmq proverò a spennellare e mettere grana cm dici tu :)
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Quote:
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Ho provato a mangiare il pane col grana come diceva orange, ma faccio fatica a mandare giù perché si blocca in gola..
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Ciao raga un consiglio: ho iniziato pesi da un 5 settimane con discreti risultati sia in termini di ipertrofia che di carichi che salgono abbastanza velocemente. Il peso stranamente è rimasto invariato nonostante le misure di petto e braccia sia aumentate e quelle di vita e fianchi siano invariate. Secondo voi è normale?
Prima di prendere le nuove misure la mia idea era quella di aumentare le calorie perché il peso non si muoveva, però vedo che comunque il mio corpo sta cambiando rimanendo con la stessa massa. Che consigliate di fare? Aumentare le calorie oppure lasciare tutto invariato? Più o meno sono 2500/2600 kcal die |
Se fossi stato grasso poteva esserlo, visto che di grasso ne avevi pochissimo vuol dire che i muscoli messi su petto e braccia se ne sono andati da altre parti.
Oppure i muscoli sono diventati più tonici, più efficienti ma non mangi abbastanza per crescere, quindi a breve i carichi non cresceranno più. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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