![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
|
|
|
Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
|
Colazione: yogurt o latte?Sul web ci sono tantissime discussioni a riguardo (spero infatti di non aver ripetuto una precedente discussione già fatta anche su questo forum). Volevo chiedervi in primis: - è vero che il latte scremato fa male? - in una dieta ipocalorica si può assumere latte intero? - è da preferire lo yogurt o il latte? Io stavo pensando di assumere latte intero (e non scremato) perchè assumo circa 10 g di grassi a colazione e i restanti 15 g distribuiti tra pranzo e cena. Secondo voi è una buona idea sostituirlo allo yogurt bianco intero (zuccherato)? A dire il vero, pensavo di abolire lo yogurt perchè mi diventa aspro, in frigo. Forse sono fissata... Ma il sapore cambia Avete mai notato una cosa simile? Prima facevo la scorta di yogurt bianco naturale senza zucchero (che mi piace tantissimo) ma dopo qualche giorno diventava asperrimo e immangiabile ![]() Che devo fare? Inizio a bere il latte, butto il frigo, vado a comprare yogurt giorno per giorno o vado a farmi regolare le papille gustative? ![]() |
|
|
|