FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   colazione all'americana? (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/21494-colazione-allamericana.html)

Gioz 23-06-2012 05:13 AM

Può andare bene senza il bacon.. fatti 6\7 albumi 2\3 rossi e 4\5 fette di pane bianco che ha un IG molto alto e la mattina va bene. ;)

taproot 23-06-2012 11:17 AM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 362013)
Infatti anche secondo me è uno dei loro pasti meno insalubri!
Però quello preso in esempio è un emerita schifezza:
grassi saturi e forse trans, carbo ad alto indice glicemico, sale, nitriti colesterolo e un po di proteine. Il tutto cotto ad alte temperature.

e qual è il problema di queste due cose che ho evidenziato?

LiborioAsahi 23-06-2012 03:06 PM

Di base evitare pasti ad alto indice glicemico è salubre, evita picchi insulinici che, per quanto se ne chiacchieri, non sono granchè utili ma rendono sicuramente più difficile il dimagrimento in un natural.
Cibi cotti ad alte temperature (va poi contestualizzata, ma generalmente) perdono molte loro benefiche proprietà acquisendone di nuove non salutari.
Pensiamo alla cottura di grassi monoinsaturi o poliinsaturi, alla denaturazione delle vitamine, alla formazione di tutti i composti cancerogeni ormai famosi (nelle parti bruciacchiate ad esempio di carne farinacei etc).
Inoltre l'abbinamento di carbo ad alto indice glicemico e grassi è correlato al peggioramento della colesterolemia.

taproot 23-06-2012 03:46 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 362264)
Di base evitare pasti ad alto indice glicemico è salubre, evita picchi insulinici che, per quanto se ne chiacchieri, non sono granchè utili ma rendono sicuramente più difficile il dimagrimento in un natural.
Cibi cotti ad alte temperature (va poi contestualizzata, ma generalmente) perdono molte loro benefiche proprietà acquisendone di nuove non salutari.
Pensiamo alla cottura di grassi monoinsaturi o poliinsaturi, alla denaturazione delle vitamine, alla formazione di tutti i composti cancerogeni ormai famosi (nelle parti bruciacchiate ad esempio di carne farinacei etc).
Inoltre l'abbinamento di carbo ad alto indice glicemico e grassi è correlato al peggioramento della colesterolemia.

se in un paio di uova, bacon, e due toast c'è un alto indice glicemico...cosa mangio?:)ma come si calcola l'indice glicemico?:confused:

cmq è chiaro che per friggere l'olio deve essere caldo:o per quanto riguarda la colestorelimia, a me basta raggiungere un fisico alla francisco lachowski, non voglio entrare nella situazione mentale di scelta con precisione millimetrica dei pasti salutari....anzi, se potessi raggiungere i miei obiettivi mangiando junk food, mangerei junk food, non raggiono a lungo a lungo termine, non m'interesse essere un anziano in salute, anzi se crepo a 60 non mi lamento:D


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:47 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013