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orange 30-01-2012 01:58 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 330383)
Considerando che i cho arrivano praticamente solo dalla frutta questo non significa mangiarne kilate al giorno?

Frutta secca, legumi e (credo) patate.

LiborioAsahi 30-01-2012 02:16 PM

Batate (Ipomoea batatas), non patate.
Poi penso anche topinambur (io ce li metterei) e qualcosaltro si trova da infilare.

PO-OL 30-01-2012 02:23 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 330389)
Frutta secca, legumi e (credo) patate.


Dice no legumi ne amidacei cioè patate...

mistersalvo 30-01-2012 03:14 PM

Quote:

Originariamente inviato da Mick (Scrivi 330386)
ciao mistersalvo!

secondo me potrebbe essere interessante e pure utile per gli utenti, specie quelli nuovi, se tu postassi la tua dieta paleo così come l'hai organizzata..

sarebbe un ottimo esempio concreto di impostazione da cui tutti gli utenti potrebbero trarre informazioni utili ed evitare di commettere errori..

inoltre potremmo vedere come l'hai strutturata ed avere una migliore idea di come tu la stai gestendo magari per imitarla o anche solo per commentarla

a breve la posto ;)

mistersalvo 30-01-2012 03:15 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 330383)
Considerando che i cho arrivano praticamente solo dalla frutta questo non significa mangiarne kilate al giorno?

no poi ognuno se la personalizza un pò...io per esempio ho grassi più alti mentre cho più bassi...

mistersalvo 30-01-2012 03:15 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 330401)
Dice no legumi ne amidacei cioè patate...

le uniche patate consentite sono le batate o patate dolci che dir si voglia...

mistersalvo 30-01-2012 04:32 PM

la mia dieta semplificata prevede:

colazione: una banana, 3 uova intere e cubetti di prosciutto cucinate con olio di cocco e qualche mandorla

spuntino: 40gr di noci o mandorle o noci brasiliane (se non devoperdere peso ci aggiungo un frutto piccolo)

pranzo: 300gr di carne o pesce, verdure in abbondanza, tutto condito con olio evo e di semi di lino

spuntino: un frutto e 30gr di mandorle o noci

post wo: 30gr di pro e 30gr di banane essiccate o datteri o fichi secchi

cena: come il pranzo

integrazione: multivitaminico, omega 3 e vit c

PO-OL 30-01-2012 05:16 PM

A voler esser pignoli nel paleolitico non avevano ne il prosciutto ne le pro in polvere :D

Scherzi a parte se comunque a fine giornata arrivi al 35% di carbo il risultato finale non è molto differente dal mio, che sto seguendo una semplice dieta ipocalorica con pochi carbo.
Non ho le quantità precise però per intenderci mangio a spanne 75gr di carbo al giorno da pasta pane e cereali. Per intenderci sono 30gr di cereali a colazione, 50gr di pasta a pranzo e 50gr di pane a cena. Più quelle da altri alimenti.
Cambia solo il modo con cui ci si arriva.

Comunque sei sicuro che con quella dieta arrivi a 35% di carbo?


Edit: mi sa che ne mangio meno io :/

Edit2: vabbè rischio di mandar ot il 3d lassa stà

newfit 30-01-2012 05:22 PM

però la cosa principale è che avvolte ci perdiamo in integrazione(anche per le whey)....chi ha detto che non si hanno gli stessi benefici con un principio paleo,ma senza l'integrazione?...per ora sto seguendo una leggera ipocalorica diciamo con qualche variazione dalla paleo....mi devo ricredere sulle lowcarb.....è presto per dirlo,è solo una settimana che uso uno schema lowcarb a sbalzi...ma è come se il corpo si trasformasse pian piano....
io i legumi li abbino al pesce nella cena...(legumi freschi)...
e un minimo di cho da pane integrale li inserisco nel pranzo..(dopo pranzo zero cho anche da frutta)...in più una due volte a settimana(principalmente quando mi alleno di più con l'aerobica,aumento i cho da frutta e verdura,ma anche riso al posto del solito secondo del pranzo...e infine tengo un giorno di scarica glicemica a settimana...come detto è una mia versione/visione della paleo

mistersalvo 30-01-2012 06:15 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 330437)
A voler esser pignoli nel paleolitico non avevano ne il prosciutto ne le pro in polvere :D

Scherzi a parte se comunque a fine giornata arrivi al 35% di carbo il risultato finale non è molto differente dal mio, che sto seguendo una semplice dieta ipocalorica con pochi carbo.
Non ho le quantità precise però per intenderci mangio a spanne 75gr di carbo al giorno da pasta pane e cereali. Per intenderci sono 30gr di cereali a colazione, 50gr di pasta a pranzo e 50gr di pane a cena. Più quelle da altri alimenti.
Cambia solo il modo con cui ci si arriva.

Comunque sei sicuro che con quella dieta arrivi a 35% di carbo?


Edit: mi sa che ne mangio meno io :/

Edit2: vabbè rischio di mandar ot il 3d lassa stà

Per mia scelta ho abbassato i carbo e alzato i grassi... Funziono negli così ;)
Inoltre i carbo di pasta pane e cereali sono diversi rispetto a quelli di frutta e verdura

mistersalvo 30-01-2012 06:19 PM

Quote:

Originariamente inviato da newfit (Scrivi 330439)
però la cosa principale è che avvolte ci perdiamo in integrazione(anche per le whey)....chi ha detto che non si hanno gli stessi benefici con un principio paleo,ma senza l'integrazione?...per ora sto seguendo una leggera ipocalorica diciamo con qualche variazione dalla paleo....mi devo ricredere sulle lowcarb.....è presto per dirlo,è solo una settimana che uso uno schema lowcarb a sbalzi...ma è come se il corpo si trasformasse pian piano....
io i legumi li abbino al pesce nella cena...(legumi freschi)...
e un minimo di cho da pane integrale li inserisco nel pranzo..(dopo pranzo zero cho anche da frutta)...in più una due volte a settimana(principalmente quando mi alleno di più con l'aerobica,aumento i cho da frutta e verdura,ma anche riso al posto del solito secondo del pranzo...e infine tengo un giorno di scarica glicemica a settimana...come detto è una mia versione/visione della paleo

Considera peró che nella paleo sono banditi pane e legumi...

Supertizio 30-01-2012 06:22 PM

ma a mangiare tutta quella carne non avete problemi di intestino?

io personalmente ho notato un peggioramento delle funzioni intestinali all'aumentare dei cibi animali che ingerisco

e non intendo solo stitichezza, ma proprio anche qualità delle feci , dolori addominali, calo di energie dopo mangiato etc...

LiborioAsahi 30-01-2012 06:27 PM

300g di carne non son poi tanti secondo me, mezzo petto di pollo circa.
Son quantitativi che non mi danno problemi. Normalmente neanche molto di più.
Le uniche volte che ho avuto qualche rogna era mangiando carne di infima qualità, elaborata, salata etc magari alle grigliate con amici (ma cmq si parla di più di un kg).

PO-OL 30-01-2012 06:39 PM

Quote:

Originariamente inviato da mistersalvo (Scrivi 330447)
Per mia scelta ho abbassato i carbo e alzato i grassi... Funziono negli così ;)

Idem... infatti mangio forse meno della metà dei carbo che mangiavo prima di decidermi a "cambiare vita" e mi sento decisamente meglio

Supertizio 30-01-2012 06:51 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 330451)
300g di carne non son poi tanti secondo me, mezzo petto di pollo circa.
Son quantitativi che non mi danno problemi. Normalmente neanche molto di più.
Le uniche volte che ho avuto qualche rogna era mangiando carne di infima qualità, elaborata, salata etc magari alle grigliate con amici (ma cmq si parla di più di un kg).

Liborio, ma intendi in tutta la giornata o a pasto ?

300 nella dieta postata da mistersalvo sono solo in un pasto (pranzo o cena), quindi al giorno sarebbero 600 gr solo di carne/pesce


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