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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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![]() considerazioni dietahahahahah lo so è una gran noia le prime volte....scarica un prog. gratuito a tal fine ![]() ![]() |
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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![]() Ed ecco arrivato il momento di postare la mia dieta definitiva: Si aggira sulle 2000 kcal scarse 50% cho, 30% pro, 20% fat Non mi sbilancio nel dire se è massa o definizione, mi riservo di testarla e vedere come reagisco e da qui le dovute considerazioni LUNEDI: ore 07.00 COLAZIONE: caffè, albumi (200 gr) con cacao e tic, fette biscottate (panmonviso - 34 gr - 6 fette), marmellata dietetica (hero - 60 gr), kiwi (180 gr) ore 10.30 SPUNTINO: prosciutto crudo magro (80 gr), fette segale integrali (wasa - 32 gr - 4 fette), mela (300 gr) ore 12.30 PRANZO: pasta integrale (barilla - 100 gr) con pomodoro, petto di tacchino (100 gr) con limone, verdure, olio evo (10 gr), caffè ore 16.30 SPUNTINO: proteine in polvere (optimum nutrition 100% caseine - 30 gr), arancia (200 gr) ore 19.00 CENA: petto di tacchino (100 gr), verdure, olio evo (15 gr) PRE-NANNA: fiocchi di latte (200 gr) MARTEDI: ore 7.00 COLAZIONE: caffè, latte di soia (250 gr), all-bran bastoncini (40 gr), proteine in polvere (optimum nutrition 100% caseine - 30 gr), banana (150 gr) ore 10.30 SPUNTINO: yogurt (total fage 0% grassi - 170 gr), mandorle pulite (15 gr) ore 12.30 PRANZO: fettina bovino adulto (100 gr), pane integrale di segale (pema - 140 gr - 2 fette), verdure, olio evo (10 gr) ore 17.30 SPUNTINO: proteine in polvere (optimum nutrition 100% caseine - 30 gr), mela (300 gr) ore 18.30: (caffè + 1h e ½ work out) ore 20.30 CENA: fettina bovino adulto (150 gr), pane integrale di segale (pema - 140 gr - 2 fette), verdure, olio evo (10 gr) PRE-NANNA: parmigiano (30 gr) MERCOLEDI: ore 07.00 COLAZIONE: caffè, albumi (300 gr) con cacao e tic, fette biscottate (panmonviso - 6 fette, 34 gr), marmellata dietetica (hero - 60 gr), kiwi (180 gr) ore 10.30 SPUNTINO: prosciutto crudo magro (80 gr), fette segale integrali (wasa - 32 gr - 4 fette), mandarini (200 gr) ore 13.00 PRANZO: riso (basmati - 100 gr) con limone e piselli (200 gr), verdure, olio evo (10 gr), caffè ore 16.30 SPUNTINO: proteine in polvere (optimum nutrition 100% caseine - 16 gr), mandorle pulite (15 gr) ore 19.00 CENA: merluzzo al cartoccio (200 gr), verdure, olio evo (10 gr) PRE-NANNA: fiocchi di latte (200 gr) GIOVEDI: ore 7.00 COLAZIONE: caffè, albumi (300 gr) con cacao e tic, fette biscottate (panmonviso - 6 fette, 34 gr), miele d'acacia (20 gr), marmellata dietetica (hero - 60 gr), kiwi (180 gr) ore 10.30 SPUNTINO: albumi (200 gr) con cacao e tic, mandorle pulite (15 gr), mandarini (200 gr) ore 12.30 PRANZO: petto di pollo (100 gr), pane integrale di segale (pema - 210 gr - 3 fette), verdure, olio evo ore 17.30 SPUNTINO: fiocchi di latte (100 gr) mela (300 gr) ore 18.30: (caffè + 1h e ½ work out) ore 20.30 CENA: petto di pollo (100 gr), fette segale integrali (wasa - 32 gr - 4 fette) verdure, olio evo PRE-NANNA: fiocchi di latte (100 gr), mandore pulite (15 gr) VENERDI: ore 7.00 COLAZIONE: caffè, latte di soia (250 gr), all-bran bastoncini (40 gr), proteine in polvere (optimum nutrition 100% caseine - 30 gr), banana (150 gr) ore 10.30 SPUNTINO: fesa di tacchino (80 gr), fette segale integrali (wasa - 32 gr - 4 fette) ore 12.30 PRANZO: pasta integrale (barilla - 100 gr), light soft cheese (linessa - 100 gr) verdure, olio evo (20 gr) ore 17.30 SPUNTINO: proteine in polvere (optimum nutrition 100% caseine - 30 gr), pera (260 gr) ore 18.30: (caffè + 1h e ½ work out) ore 20.30 CENA: light soft cheese (linessa - 100 gr), fesa di tacchino (50 gr), pane integrale di segale (pema - 210 gr - 3 fette), verdure, olio evo PRE-NANNA: parmigiano (25 gr) SABATO: ore 8.00 COLAZIONE: caffè, yogurt (total fage 0% grassi - 170 gr), all-bran bastoncini (40 gr), mela (150 gr) ore 10.30 SPUNTINO: salmone al naturale (60 gr), fette segale integrali (wasa - 16 gr - 2 fette) ore 12.30 PRANZO: riso (basmati - 100 gr), light soft cheese (linessa - 100 gr) verdure, olio evo ore 16.30 SPUNTINO: salmone al naturale (60 gr) -STOP- DOMENICA: ore 19.00 CENA: petto di tacchino (100 gr), verdure, olio evo (15 gr) PRE-NANNA: fiocchi di latte (200 gr) Accorgimenti: * Consumo quotidiano di acqua naturale: almeno 2 litri nei giorni off e oltre i 4 litri nei giorni di work out) * la sera tra cena e prenanna ci sta (quasi sempre) una tisana (thè verde e aromi) o la camomilla * Al sabato ci potrebbero stare 2 ore di mountain bike mattutine (borraccia con acqua + limone), al rientro dall'uscita ricarica con fetta biscottata + marmellata + una banana (questo spuntino è un' aggiunta solo nel caso di attività aerobica) Alimenti per lo stop (da sabato cena a domenica spuntino pomeridiano): sugo per pasta asciutta leggermente più saporito, pizza (fornarina possibilmente con farina di kamut\farro + verdure miste e affettato o tonno), piadina al farro integrale (con verdure + affettato o tonno), ciambella e dolci dietetici (preparati in casa), patate lesse, minestrone di legumi, etc.... Sono ben accettati i pareri ![]() |
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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![]() E' cosi ridicola da non meritare neppure una replica? ![]() |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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![]() Quote:
aggiungi però un multivitaminico ![]() una due volte a settimana mangia anche a tuo piacimento(anche la pasta bianca o magari dell'ottimo riso...sempre a pranzo eh)..dovresti ritrovarti con le correzzioni in normocalorica ![]() @Orange: mi permetto di rispondere alla tua riflessione...... beh,perchè la pizza?! perchè la pizza ha carboidrati,e l'inconscio ragiona in modo automatico e anche semplice se noti.. è semplice,quei carboidrati colmano quella voglia,quel vuoto che si crea con le suddette "privazioni"...ci piace sentire il cibo scorrere giù per la gola...e aimè,anche la psicologia insegna che il "nutrirsi" è uno dei bisogni primari a cui non si può far a meno |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,243
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Direi che se apriamo quella discussione non continuiamo l'OT qui. ![]() Comunque non è solo quello. Anche la pasta ha carboidrati, un panino, un piatto di paella, lasagne, gnocchi, polenta... Eppure nessuno pensava minimamente ad altri pasti, tutti con "sta" pizza. Che tra l'altro è ricca di grassi saturi per via della mozzarella, quindi un alimento che viene odiato in ogni altro momento\situazione. Però servirebbe qualcuno superpartes ma con basi solide che moderi la discussione ![]() |
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(#6)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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![]() Personalmente, io mi prendo sempre una fornarina, tipo ieri sera, con tutte le verdure immaginabili (peperoni, funghi, carciofi, rucola, olive) più una fettina cotta in casa da 120 gr di petto di pollo spezzettata |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,243
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Eresia...al rogo!! Ma ti porti il cibo da casa ![]() ![]() (consegna a domicilio deduco ![]() |
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(#8)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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La pizza o me la faccio consegnare o la vado a prendere Fatto sta a prescindere da questo che ogni volta la integro con il mio bel pezzo di carne cotto salutisticamente a casa (direttamente in padella senza oli e cagate varie) Se la vado a mangiare fuori, sempre fornarina con verdure + 2-3 fette di crudo o bresaola o speck Unica precisazione: ieri me la sono andata a prendere e casualmente ero vicino al banco dove farciscono le pizze, ho visto in diretta la mia e ho ancora il cuore che palpita per ciò che ho visto: sale grosso e olio...................................NON PESATO!!!!!!!!!!!!!!! ![]() So chè è normale, figurati se ogni esercizio ristorativo dovesse stare li a pesare tutto.........però a vederlo fa un brutto effetto! |
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(#9)
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Banned
Messaggi: 597
Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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![]() Mi hai incasinato l' esistenza, fino a poco fa ero tranquillo, sereno e soddisfatto della dieta creata, ora sono precipitato nel baratro senza fondo pieno di dubbi, incertezze e paure... ![]() Devo ricontrollare tutto di nuovo! Ma il problema secondo te sta solo nel martedi o hai preso in esempio quello ma vale per tutti i giorni della settimana?Comunque riguardo ai giorni liberi, a me piace tutto quello che mangio quindi è come se fossero tutti giorni free, mentre nel weekend piccoli sgarri sempre ben controllati me li concedo... Comunque guardando un po le correzioni (senza nulla togliere alle tue conoscenze, ci mancherebbe) faccio prima ad andare dal contadino e sbranarmi direttamente in loco un manzo intero piuttosto che un'arnia di pollami! La banana l'ho messa al mattino perchè nello spuntino al lavoro devo limitare il più possibile il tempo perso, altrimenti mi scassano la minchia....proteine post wo non me ne faccio nulla, penso, anche perchè un quarto d'ora dopo l'allenamento ceno Interessante, e non avevo tenuto in considerazione in effetti, i legumi a cena del giorno wo al posto del pane Per i multivitaminici e integratori vari ho pensato di gestire cosi: testo il primo mese la dieta in relazione al peso e alla risposta fisica sotto il profilo di energia resistenza + pliche e il secondo mese lo riserverò ad un esame del sangue per vedere, ipoteticamente, di quali micronutrienti sarei carente |
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(#10)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2011
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![]() comunque quella potrebbe andare per 4 giorni a settimana,in altri due metti pasta a pranzo al posto di quel pranzo,e domenica libera ![]() |
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(#11)
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Banned
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Data registrazione: Sep 2011
Età: 43
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![]() Si però le proporzioni e il totale calorico verrebbero completamente sballati, alla fine i grammi proteici giornalieri stanno nella funzione di 2,3gr*Kg peso corporeo (67 Kg ).... proverò a fare come dici tu anche se ripeto la cosa mi ha creato un po di caos.... |
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