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falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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Predefinito 16-10-2011, 03:25 PM

Dieta per la massa cerco consigli


Quote:
Originariamente inviato da Supertrump Visualizza Messaggio
Ok allora alterno le due cose, il parmigiano già lo metto sulla pasta ma piccole quantità, ci può stare una frittata alla settimana?
Guarda non ti preoccupare assolutamente, non ingerirai mai questa grande
quantità di grassi. Consuma due volte a settimana una frittata di 3 uova,
condiscila con le verdure tagliate a tocchetti, rendila insomma appetitosa
e facilmente digeribile. Cucinala con una padella antiaderente, a fuoco
lento e coprendola con un coperchio.

Se tu eviti come la peste qualsiasi forma di grassi non salutari puoi essere
tranquillamente sereno nel consumare quelli saturi e insaturi.
Sono troppo importanti per privarsene, ma bisogna saperli dosare al punto
da riconoscere che quella quantità è abbastanza.

Ad esempio, ho davanti a me un piatto con un paio di mozzarelle fiordilatte,
di quelli piccole intrecciate, e due pomodori medi...la classica caprese insomma...
Un pizzico di sale, un velo di origano, un filo d'olio...
E tu mi dirai, ma come?! Nella mozzarella fiordilatte già ci sono 16 gr di grassi
ogni 100 gr e come minimo queste due piccole mozzarelle peseranno
120 gr, OMG sto ingerendo quasi 40 gr di grassi con un misero antipasto/contorno,
non devo assolutamente aggiungere altro tipo di grassi!
Quel piatto sarà più genuino e salutare se lo accompagnerai con quel filo
d'olio extravergine d'oliva (che non arriverà neanche ai 5 gr),
ti delizierà il palato e farà si che il tuo corpo essendo rilassato e compiaciuto
possa assorbire meglio tutti i micro e macro nutrienti.

Uno spartiato ateniese non avrebbe mai rinunciato all'EVO del suo raccolto!
Ne si sarebbe privato a fine pasto del suo formaggio di pecora
accompagnato con miele e fichi!


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