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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 556
Data registrazione: Feb 2011
Età: 34
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![]() Dieta per la massa cerco consigliQuote:
quantità di grassi. Consuma due volte a settimana una frittata di 3 uova, condiscila con le verdure tagliate a tocchetti, rendila insomma appetitosa e facilmente digeribile. Cucinala con una padella antiaderente, a fuoco lento e coprendola con un coperchio. ![]() Se tu eviti come la peste qualsiasi forma di grassi non salutari puoi essere tranquillamente sereno nel consumare quelli saturi e insaturi. Sono troppo importanti per privarsene, ma bisogna saperli dosare al punto da riconoscere che quella quantità è abbastanza. Ad esempio, ho davanti a me un piatto con un paio di mozzarelle fiordilatte, di quelli piccole intrecciate, e due pomodori medi...la classica caprese insomma... Un pizzico di sale, un velo di origano, un filo d'olio... E tu mi dirai, ma come?! ![]() ogni 100 gr e come minimo queste due piccole mozzarelle peseranno 120 gr, OMG sto ingerendo quasi 40 gr di grassi con un misero antipasto/contorno, non devo assolutamente aggiungere altro tipo di grassi! ![]() Quel piatto sarà più genuino e salutare se lo accompagnerai con quel filo d'olio extravergine d'oliva (che non arriverà neanche ai 5 gr), ti delizierà il palato e farà si che il tuo corpo essendo rilassato e compiaciuto possa assorbire meglio tutti i micro e macro nutrienti. ![]() Uno spartiato ateniese non avrebbe mai rinunciato all'EVO del suo raccolto! Ne si sarebbe privato a fine pasto del suo formaggio di pecora accompagnato con miele e fichi! ![]() |
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