Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#2)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 14-07-2011, 05:31 PM


Quote:
Originariamente inviato da David23 Visualizza Messaggio
li ho trovati ad un buon prezzo...2 euro 500 gr....volevo sapere se sono un buon alimento...negli ingredienti c'e scritto solo frutti di bosco,non trattati,senza conservanti o coloranti...

nell jogurt con noci,frutti di bosco,un cucchiaino di miele è una bontààà

come li vedere come alimento?
Regola N° 1:
L'etichetta nutrizionale, contenente composizione e valori degli alimenti confezionati, è il punto di riferimento del consumatore. Le aziende subiscono molti controlli, e se dichiarano il falso viene loro tranquillamente aperto il cu.lo.

Detto questo, se nell'etichetta c'è scritto "solo frutti di bosco", vuol dire che nella busta trovi solo frutti di bosco. Qualsiasi altra aggiunta avrebbe dovuto essere segnalata per legge.
Perciò vai tranqui.

Anzi, molto spesso il surgelato, per via della catena del freddo, è anche meglio del fresco. Se sottoposto a surgelazione appena colto, il frutto (o altro alimento appena pescato/macellato/preparato nel caso dei surgelati già cotti) risulta mantanere intatti tutti i principi nutritivi, ovviamente i macro ma soprattutto i micro che iniziano a subire ossidazione e degradazione molto presto.
Paradossalmente potrebbe risultare migliore il mirtillo surgelato del mirtillo del mercato, fresco, anzi spesso è così, perché quest'ultimo magari è stato già colto da un paio di giorni.

L'unica cosa forse è la consistenza... possibile che il frutto decongelato risulti un po' "fradicio", troppo umido e/o molliccio; infatti in pasticceria le crostate di frutta, in assenza di berries fresche, vengono guarnite al momento con bacche ancora surgelate e una spolverata di zucchero a velo (al posto della gelatina)

Tutto questo per dire: è anche meglio dei frutti di bosco freschi, io farei scorta visto il prezzaccio
Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0