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Originariamente inviato da D. Ace
prova il tarassaco o robe simili the verde, yerba mate e/o più semplicemnte cambia anche solo la breasaola col tacchino che già riduci parecchio
anche il salmone c'è più o meno al naturale, il tonno meno.
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Mi sforzero' di tenere in frigo il tacchino anche se come gusto non e' che mi faccia impazzire

. Per quanto riguarda salmone e tonno mi riferivo agli affettati affumicati. Tendo ad evitare le scatolette perche' vista la lunga cottura hanno tante controindicazioni ed inoltre ricordo uno studio serio (appena lo ritrovo apro nuovo 3d) che parlava della assoluta inutilita' dopo processo di lunga cottura tipo simmenthal o tonno delle proteine contenute. Anzi sembrava che diventassero come un bolo indigeribile che tendeva a stagnare nell'intestino, quindi nel dubbio mi astengo. Comunque cerchero' lo studio sull'argomento perche' credo siamo in molti che mangiano o che vorrebbero per comodita' mangiare tonno o salmone al naturale!!! Grazie dei suggerimenti!