Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
askaman askaman Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 60
Data registrazione: Mar 2010
Predefinito 31-05-2011, 04:22 PM

meglio polveri o conservanti?


Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
Le normative di settore prevedono una conservazione di 36 ore se non coadiuvate da agenti quali olio, sale o base acida. Chiaro che in ristorazione le norme sono generalmente piu' restrittive della prassi "casalinga", ma io preferisco attenermi a quelle anche nella vita privata anche perche' da buono a cattivo c'e' una gamma nel mezzo che, se possibile, preferisco non provare. Non credo che un pollo conservato 3 giorni ti mandi all'ospedale ma non metterei la mano sul fuoco ne sulla qualita' che mangerai al terzo giorno ne sulla perfetta conservazione dei macro dopo una lunga ossidazione...e visto che siamo tutti abbastanza ortodossi riguardo al cibo in questo forum...
mi hai convinto...


Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0