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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 209
Data registrazione: Oct 2007
Località: zion
Età: 45
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carboidrati alternativiciao a tutti, non scrivo spesso ma seguo sempre questo forum. volevo sapere quali fonti carboidrati utilizzate o ritenete opportuno utilizzare e perchè. Insomma stavo valutando qualche alternativa ai classici riso e avena, che ne so tipo orzo, grano saraceno.... Grazie ![]() |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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ciao..io uso i carboidrati diversi rispetto ad altri per gusto e digeribilità o principi nutritivi superiori, ce ne son svariati basta semplicemente provarli su se stessi, mi piace molto il farro, l'orzo perlato e il kamut |
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(#3)
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 52
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Ti consiglio di provare la quinoa. I.g. bassino, gonfia molto in volume e altissimo potere saziante. Se impari a trattarla e insaporirla non e' niente male per i miei gusti chiaramente.... ![]() |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 37
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Quote:
la quinoa non è nemmeno propriamente un cereale, e supera persino il riso integrale (che a me non piace proprio )cmq avena (ha davvero pochi rivali , quelli di shevuzzo e la quinoa, BEST. |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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anche se l'avena visto l'alto contenuto di fibre si è vero che sazia ma se superi una certa dose quotidiana a meno che non hai un intestino turbo appesantisce non poco..purtroppo ![]() |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 37
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Quote:
sono uno dei principali inquinatori marini di rifiuti umani XD |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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Quinoa miglio riso fagioli lenticchie granosaraceno avena |
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(#8)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 209
Data registrazione: Oct 2007
Località: zion
Età: 45
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Quote:
ora la mia lista della spesa contiene: -avena -grano saraceno -quinoa -farro -orzo -miglio -piccole quantità di legumi il riso lo limiterò alle sole gallette... a poposito di riso voi che tipo usate e perchè? |
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(#9)
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UncensoredMember
Messaggi: 191
Data registrazione: Dec 2010
Località: VI
Età: 47
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Quote:
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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Più o meno come la mia ![]() Per di più quinoa miglio e grano saraceno al massimo in 20minuti son pronti (un bel vantaggio rispetto a determinati tipi di riso integrale o grano integrale che ci mettono dai 40minuti all'ora per esser pronti) e poi mi garbano pure come gusto. Con i fiocchi d'avena viene fuori un porridge saziante e delicato (io infatti lo farcisco di spezie ) con pochi minuti di cottura.Farro e orzo non li trovo molto diversi dal grano invece. Che cmq non disdegno, fra le alternative. Edit: Di riso uso (solo integrali) venere, wild, nero, indiano e altri di cui non mi ricordo il nome. |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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Mi ricordo che Manakei in suo post , tempo addietro , indicò anche l'amaranto oltre che la quinoa . |
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(#12)
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 52
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Quote:
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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azz, bravo nov, me ne ero scordato! anche l'amaranto uso. Prevalentemente lo faccio bollire e poi aggiungo fiocchi d'avena per aumentare la consistenza! Lo faccio solo perchè osno in lowcarb e basse quantità di alcuni di queste fonti di carbo non saziano nulla. Aggiungere avena invece aiuta molto, con la sua azione gelificante. |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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libo tu che sei un mio concittadino, dove li vai a comprare il miglio, farro, quinoa, grano sareaceno? nel mio supermecato non li ho mai trovati.. ho trovato solo farro praticamente polverizzato che secondo me va messo nel brodo.. |
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(#15)
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 52
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Se sei concittadino di Liborio dovresti essere di Modena quindi prova a Naturasi, negozi di biologico. Dovrebbero essercene due a Modena e normalmente sono ben forniti su cereali e integrali Bio vari. Non ricordo gli indirizzi ma con google dovresti trovare il piu' vicino a te. |
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| Tags: carboidrati |
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