tanto vale prendere il grana allora sono pro a lento rilascio e più ha anche grassi
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si ma se tu sei in ipocalorica .... boh io andrei per il senza grassi... ha meno kcal
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il grana è un ottimo prenanna, tipo 40g ricco di bcaa per altro non contiene solo caseine..c'è una % maggiore di sieroproteine se non erro, il discorso grasso appanna non è veritiero e cmq si appanna chi è intollerante o molto sensibile..io son di questa categoria..per altro mi gonfio..ho problemi intestinali eruzioni cutanee..probabile che ne sia allergico..non so se al lattosio o alle sieroproteine o caseine.
Il discorso proteine ad ogni pasto è una verità relativa..io son favorevole alle diete a intermittenza tipo if e warrior diet..dove quello che conta è solo l'introito dei macro giornaliero |
ah e allora vedi che stiamo sulla stessa lunghezza d'onda per l'appannamento shev ... ;)
tra grana e fiocchi di latte c'è poca differenza :p |
beh..no il grana è un formaggio stagionato che non mi crea problemi, i problemi personalmente li creano i formaggi molli o latticini, i fiocchi di latte son pesanti hanno una digestione non lenta di più, essendo caseine gelificano nello stomaco e stanno 8 ore in corpo..a me penso di più..3 giorni
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Quote:
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no non soffro di acne zero totale..intendo bollicine di varie tipologie nel corpo..le vedo più negli arti
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