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Predefinito Consigli su modifiche alla mia dieta massa pulita con ciclizzazione carbo - 02-03-2011, 05:34 PM

Consigli su modifiche alla mia dieta massa pulita con ciclizzazione carbo


Ciao a tutti, comincio con lo scrivere la dieta che sto seguendo da circa 3 mesi.

Codice:
Colazione
 
80gr fiocchi d'avena
20gr whey
 
Spuntino (da rivedere)
 
40gr pane integr.
1 cucchiaio d'olio d'oliva
 
Pranzo
200gr petto di pollo
verdure
1 cucchiaio d'olio d'oliva
 
Spuntino 2 (da rivedere)
qua ho bisogno del vero consiglio per adesso sto sperimentando: so solo che devono esserci pro+grassi e non posso usare polveri (le uso già abb nel mattino e nel post-wo), sono un pò a corto di idee, datemi qualche consiglio plz. 
nei giorni OFF mangio un frutto + 15gr whey
 
Post WO
frullato con una banana e 15gr di whey
 
Cena
300gr di pesce
40gr di pane int
verdure in abbondanza
1 cucchiaio d'olio
 
Prenanna 
200gr fiocchi di latte.
P.S. Per quanto riguarda la ciclizzazione dei carboidrati ho preso spunto dall'articolo in alto,

Codice:
Meal 1 (Appena svegli): Carbo e proteine
Meal 2 (10:00): Carboidrati, proteine e verdura a foglia verde
Meal 3 (12:30): Proteine, grassi e verdura a foglia verde
Meal 4 (15:30): Proteine, grassi e verdura a foglia verde
Meal 5 (Post-workout, attorno alle 18:00): Drink con carbo e proteine
Meal 6 (21:00): Carbo e proteine

cerco di tenere 2 giorni cho alti, 2 moderati, il resto bassi. In quelli bassi (mi alleno 3 volte a settimana) oltre allo spuntino 2 differente, riduco il pane a cena. Per quanto riguarda i giorni moderati lo schema è come lo leggete sopra. Nei giorni a cho alti aggiungo al mattino 3 fette biscottate.
Intanto vorrei un vostro commento su come vi sembra come dieta in generale sapendo che: ho 23 anni, peso 78kg e sono alto 1.78. Il mio obiettivo è quello di mettere su massa magra in maniera controllata senza accumulare troppo grasso. Non sono un sostenitore della filosofia 6 mesi di massa fino a scoppiare e 6 mesi di definizione in cui si catabolizza tutta la massa magra accumulata. Cerco per quanto difficile di crearmi una normocalorica (sempre più leggermente iper) iperproteica anche se devo dire è molto complicato.
Vi ringrazio per l'aiuto.



Ultima Modifica di luca87 : 02-03-2011 05:44 PM.
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