Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Mick Mick Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
Predefinito 13-03-2011, 03:06 AM

consigli su questa dieta per aumentare massa muscolare


lascia perdere i tagli, pazienza..non andare oltre il bovino adulto..quando puoi mangia il vitellone..

per il ketchup ti avevo già scritto che non mi piace..cmq limitati a un paio di volte la sett..


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
maikanti maikanti Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
Predefinito 13-03-2011, 12:49 PM


Quote:
Originariamente inviato da Mick Visualizza Messaggio
lascia perdere i tagli, pazienza..non andare oltre il bovino adulto..quando puoi mangia il vitellone..

per il ketchup ti avevo già scritto che non mi piace..cmq limitati a un paio di volte la sett..
ok mick. ma anche la carne macinata è uguale vero?o è troppo grassa?
ma la carne macinata di bovino o vitello con la pasta va bene vero? + insalata?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 13-03-2011, 01:00 PM


Il macinato o vai da un macellaio e te lo fai fare con il taglio che vuoi te oppure evita.
Troppo grasso, troppi scarti e tagli di ultima scelta.
E se non fosse così non sapresti comunque cosa stai mangiando.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
maikanti maikanti Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
Predefinito 13-03-2011, 01:08 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Il macinato o vai da un macellaio e te lo fai fare con il taglio che vuoi te oppure evita.
Troppo grasso, troppi scarti e tagli di ultima scelta.
E se non fosse così non sapresti comunque cosa stai mangiando.
ah ok orange. ma quali sono i tagli magri?perchè io no so niente di carne.cosa ci deve essere scritto?
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0