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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Mar 2010
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![]() consigli su questa dieta per aumentare massa muscolaresi, mangi la pizza e allora mangi un po' meno cho e un po' meno grassi, ma dovrai cmq mangiare anche delle pro, non ti potrai accontentare delle due microfette di prosciutto che ci metton sopra.. in ogni caso non è che uno allora può mangiare una pizza tutti i giorni perchè tanto si adegua col resto..non va bene..perchè sono nutrienti peggiori, ti riempi molto, rimani carente in proteine (che fai mangi il doppio di carne a pranzo? non è un bene)..poi anche dal punto di vista della salute è sbagliato perchè sono oli pessimi, mangi anche roba bruciata... quindi semplicemente concediti la pizza al mercoledi senza sentirti in colpa (come dice andrew), ma allora alla domenica sarebbe meglio che mangiassi normalmente (come dico io) non privarti di nulla (altrimenti il rischio è l'ortoressia), ma limita gli sgarri, falli ma limitali..così fai il bravo, non ti stressi, e ottieni migliori risultati.. dipende comunque da persona a persona, c'è chi proprio non riesce a far a meno della pasta con i condimenti più vari e con tanto sale, o chi non riesce a non mangiare pizza, kebab, crepes, birra più volte a settimana..(aggiungo io, per poi andar ad ingrassare i furbi imprenditori che vendono prodotti miracolosi e diete miracolose per perder grasso) e chi invece, "soffre" molto meno a mangiar sano con regolarità, e decide anche di rendersi la giornata un po' più "scomoda", pur di mangiar come si deve.. ti posso assicurare che la dieta che seguo io è molto simile a quella che prepara un nutrizionista, quanto ad alimenti base, e criteri nella costruzione..poi è chiaro che questa similitudine vale sul piano generale dell'ossatura della dieta; nel particolare invece ci sono delle differenze.. sono comunque scelte pesonali che van però rispettate..scegli la tua strada e percorrila..dipende insomma dall'importanza che uno dà a quel che fa.. |
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UncensoredMember
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All the Truth Member
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Data registrazione: Mar 2010
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fai così: fai il serio nei giorni feriali, e sgarra UN PO' nei festivi e prefestivi, ma non di più..per me è più che sufficiente..altrimenti rivolgiti ad andrew ![]() ![]() |
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All the Truth Member
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![]() si! pardon. ![]() |
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(#5)
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UncensoredMember
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Età: 31
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![]() ok mick tutto chiaro. infatti mi sembrava strano che intendevi la pasta integrale. cmq ha casa ho solo un pacchetto da 100g di pasta proteica devo consumarlo prima che scada.posso mangiarla almeno una volta?però è owio che non mangio + la carne,perchè è ricca di pro devo solo aggiungere dei cho perchè ne ha solo 29 , quindi ci metto i legumi o qualco'altro consigliatemi dei cho da abinare alla pasta proteica? ma secondo voi è meglio a pranzo o a cena essendo scarsa di cho?perchè la pasta normale o inte a cena è da evitare perchè ti fa ingrassare ma quella proteica essendo scarsa di cho ingrassa lo stesso?o sono uguali? mick, orange, andy |
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(#6)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Mar 2010
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![]() si visto che l'hai presa mangiala.. però magari mangiala in quantità ridotta un giorno si e uno no (nei gg off insomma) e la mangi a pranzo, insieme a un po' di legumi (così ti completano lo spettro aminoacidico limitato della pasta), o pane integrale, o ti fai pure del riso integrale.. cmq non voglio più sentirti dire che se mangi molte pro vegetali elimini quelle animali..mi raccomando..non sei un vegano..le pro vegetali hanno un valore biologico basso, quindi è sempre meglio cercare di ingurgitare il minor numero possibile di pro vegetali (visto che appesantiscono il fegato allo stesso modo di quelle animali) in favore delle animali.. quindi mangia la carne anche se mangi la pasta proteica (altrimenti mettici una generosa dose di legumi), e quindi consuma la confezione anzichè in due soli tempi, in molti tempi..in modo da centellinare l'introito di inutili pro vegetali e mantenere le pro animali.. |
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UncensoredMember
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All the Truth Member
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![]() lo so! però io ti consiglio di mangiarla in 3 colpi da 30gr. così da non avere un eccesso di protine vegetali in un sol colpo, insieme a un po' di riso integrale, mangiando normalmente la carne o le pro animali che avevi intenzione di mangiare.. il mio consiglio è questo, poi vedi tu.. |
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(#9)
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UncensoredMember
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UncensoredMember
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![]() mick mi è venuto un dubbio su questi 2 alimenti? 1)il peperoncino si può?tipo quando faccio la pasta con la passata di pomodoro aggiungo il peperoncino o è da evitare?non ho visto ne anche un forum di cui parlano del peperoncino.consigliami? 2) per quanto riguarda la carne rossa deve essre magra o qualunque? mia madre porta sempre quella di bovino adulto la posso mangiare o deve essere magra? mi puoi dire quale sono le carni rosse da mangiare x favore? |
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All the Truth Member
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il peperoncino mangialo pure..ma non troppo nè troppo spesso che sennò ti viene l'emorroidi ![]() per la carne rossa si deve esser il più magra possibile, e ricorda di non consumarla per più di tre pasti alla settimana.. fai come se il bovino adulto sia il limite massimo oltre il quale non puoi andare..(io infatti consiglio fette scelte di vitellone piemontese) |
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UncensoredMember
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poi per quanto riguarda la carne mia madre compra sempre quella di bovino adulto perchè è + comoda e perchè costa anche di meno. però una cosa che non ho mai capito quali sono le parti + magre di bovino adulto?se le sai me le puoi dire?per esempio le scaloppe di bovino adulto è magra? |
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UncensoredMember
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Età: 31
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![]() e il ketchup si può? sono gli ultimi alimenti mick.perchè ho visto al supermarco il ketchup non ha tanti grassi e poi è fatto di pomodoro si può? |
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(#14)
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All the Truth Member
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![]() lascia stare il ketchup, meglio la passata, che è molto più buona e più salutare..il ketchup lascialo agli americani.. |
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(#15)
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All the Truth Member
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![]() lascia perdere i tagli, pazienza..non andare oltre il bovino adulto..quando puoi mangia il vitellone.. per il ketchup ti avevo già scritto che non mi piace..cmq limitati a un paio di volte la sett.. |
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