|  |  | 
| 
 | |||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione. Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione | 
|  | 
|  | LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
|  | 
| 
			 
			(#1)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 648  Data registrazione: Feb 2009 |  Si può sapere a cosa andiamo incontro quando mangiamo certi alimenti ? - 
            
          
				
				
		
				22-01-2011, 01:56 PM Si può sapere a cosa andiamo incontro quando mangiamo certi alimenti ?Al giorno d'oggi non sappiamo bene come sono tarttati i cibi che noi mangiamo difatti sentiamo per televisione parlare di ogm ecc... Per esempio quando vediamo al supermercato tagliata di bovino argentino, come potrebbe essere contaminata la carne ? | 
|  |   | 
| 
			 
			(#2)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 4,794  Data registrazione: Jul 2005 Località: Trapani Età: 41 |  22-01-2011, 02:11 PM mi sembra un discorso troppo vasto da poter essere affrontato così.. per altro gli ogm non hanno nulla di così tossico o particolare..son semplicemente modificati geneticamente non son ricchi di medicinali o chissà cosa.. | 
|  |   | 
| 
			 
			(#3)
			   | ||
| All the Truth Member Messaggi: 15,115  Data registrazione: Sep 2008 Località: Mvtina Età: 41 |  22-01-2011, 08:12 PM Quote: 
 "ma non si sa cosa causeranno, lo scopriremo fra 30anni..." Se ci fossero regole rigide, dove nulla è lawsciato al caso si potrebbe mangiare ogm senza problemi, anzi con soli vantaggi aggiunti. Il problema costante è che, al giorno d'oggi, le pratiche genetiche non vengono mai utilizzate per creare un cibo migliore, ma per creare soldi-in un modo o in un altro...che sia maggior resistenza ai pesticidi( e quindi maggior utilizzo sui vegetali e quindi maggior accumulo), maggior produttività (senza controllare possibili modificazioni a livello del metabolismo della pianta come il grano, o i salmoni d'allevamento totalmente triploidi anche se quest ultimo non dovrebbe dare problemi, il pesce cresce di più solo perchè sintetizza più gH) ect. Da questo possono derivare problemi all'utilizzatore. | |
|  |   | 
| 
			 
			(#4)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 648  Data registrazione: Feb 2009 |  23-01-2011, 11:33 AM Ma in genere il manzo argentino per esempio, (quello che ho mangiato ieri) , come può essere trattato ? | 
|  |   | 
| 
			 
			(#5)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 15,115  Data registrazione: Sep 2008 Località: Mvtina Età: 41 |  23-01-2011, 01:27 PM Bisognerebbe un po sapere come sono le normative in Argentina legate all'allevamento, alla tipologia di mangimi e farmaci che vengono utilizzati, al tipo di allevamento...io non ne so nulla. | 
|  |   | 
| 
			 
			(#6)
			   | ||
| All the Truth Member Messaggi: 4,794  Data registrazione: Jul 2005 Località: Trapani Età: 41 |  23-01-2011, 01:28 PM Quote: 
 | |
|  |   | 
| 
			 
			(#7)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 648  Data registrazione: Feb 2009 |  24-01-2011, 01:45 AM Con che potrebbero essere trattati i bovini argentini ? Anche con estrogeni ? | 
|  |   | 
| 
			 
			(#8)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 2,699  Data registrazione: Aug 2009 |  22-01-2011, 02:24 PM Visto che qualcosa bisogna pur mangiare, secondo me a un certo punto bisogna anche fidarsi, senza la pretesa impossibile di eliminare ogni rischio. Una volta che eviti certi cibi industriali, controlli le etichette per ridurre il più possibile additivi e ogm, scegli prodotti biologici e cucini in casa il più possibile, e ti tieni informato nel campo della nutrizione, secondo me hai fatto tutto quanto è ragionevolmente in tuo potere di fare per mangiare sano. Oltre questo punto si arriva alla paranoia, e se ti ammali nella mente ti godi molto poco anche il corpo più sano. PS io ti dico così ma non mi faccio affatto tutti questi problemi, e mangio di tutto compreso il peggior junk food | 
|  |   | 
| 
			 
			(#9)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 4,058  Data registrazione: Jan 2007 Età: 35 |  23-01-2011, 12:13 PM Si vabbè, se inizi a farti ste domande puoi pure smettere di respirare.. :-) | 
|  |   | 
| 
			 
			(#10)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 4,794  Data registrazione: Jul 2005 Località: Trapani Età: 41 |  24-01-2011, 10:57 AM beh penso siano trattati ad estrogeni anche i nostri spagnoli e francesi, io metto una fetta di carne in padella possibile che mi tira fuori almeno 100ml di acqua?Penso sia appunto perchè è gonfiata di acqua quindi estrogeni, no? Ogni volta che faccio la carne in padella vien fuori bollita | 
|  |   | 
| 
			 
			(#11)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 15,115  Data registrazione: Sep 2008 Località: Mvtina Età: 41 |  24-01-2011, 11:47 AM shevuzzo...da quant acqua è composto un muscolo umano? bè anche quello bovino  . Forse ,i bovini attuali, fanno troppo pumping con conseguente ipertrofia da iperidratazione  | 
|  |   | 
| 
			 
			(#12)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 648  Data registrazione: Feb 2009 |  26-01-2011, 12:59 AM Apparte gli scherzi ma la carne estera o non con che cosa potrebbe essere trattata nel peggiore dei casi ? | 
|  |   | 
| 
			 
			(#13)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 4,794  Data registrazione: Jul 2005 Località: Trapani Età: 41 |  26-01-2011, 11:02 AM si ma la vera carne ad esempio i bovini che hanno pascolato durante la loro vita e si son cibati di foraggio ha la consistenza del cuoio e rilascia meno liquidi. | 
|  |   | 
| 
			 
			(#14)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 15,115  Data registrazione: Sep 2008 Località: Mvtina Età: 41 |  26-01-2011, 09:34 AM Antibiotici e antinfiammatori dalla nascita alla macellazione e alimenti tecnoligici non meglio precisati. | 
|  |   | 
| 
			 
			(#15)
			   | |
| All the Truth Member Messaggi: 15,115  Data registrazione: Sep 2008 Località: Mvtina Età: 41 |  26-01-2011, 11:17 AM se ha la consistenza del cuoio non è stata frollata correttamente. Il rilascio di liquidi maggiore può essere dato da condizioni d'infiammazione sistemiche o dallo stile di vita particolare adottato negli allevamenti intensivi  | 
|  |   |