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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione. Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione | 
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| All the Truth Member Messaggi: 4,794  Data registrazione: Jul 2005 Località: Trapani Età: 41 |  26-01-2011, 11:40 AM Si può sapere a cosa andiamo incontro quando mangiamo certi alimenti ?quel che so dirti è che io mangio carne spagnola e francese o italiana perchè ai supermercati vendono questa e non ho il macellaio di fiducia e ciò che esce fuori è questo ossia un bollito, quindi il rilascio di liquidi non è sinonimo di carne trattata con steroidi? mio nonno 90 anni diceva che ai suoi tempi la carne era dura e gommosa non come adesso tenera..lui mi parla di carne di allevamento locale | 
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| All the Truth Member Messaggi: 15,115  Data registrazione: Sep 2008 Località: Mvtina Età: 41 |  26-01-2011, 11:51 AM quello che dice tuo nonno è certamente vero. Ma tu hai presente che vita faceva una bestia ai tempi di tuo nonno? Non dico che fosse libera, ma di sicuro faceva del movimento, mangiavo quel che c'era, campava tanti anni...le caratteristiche della carne dipendono anche da questo. Quelle d'adesso son giovanissime, il massimo moto che fanno è stare in piedi, le ingozzano... Senza contare che gli animali d'allevamento d'oggi son stati fortemente selezionati per le loro caratteristiche. Non mi stupirei di scoprire che quella carne è così tenera anche perchè, dopo centomilaincroci improbabili di diversi tipi di vacca, ne hanno trovata una particolarmente "lassa". | 
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| All the Truth Member Messaggi: 4,794  Data registrazione: Jul 2005 Località: Trapani Età: 41 |  26-01-2011, 12:03 PM ah capito ti ringrazio | 
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