![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
		
		|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione. 
 Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione  | 
	
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
		
	 
			 
			(#1)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Moderatore Hollow 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 6,900 
				 Data registrazione: Dec 2008 
				
				Età: 38 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	Beef JerkySalve a tutti ![]() Oggi girovagando su MP mi sono imbattutto su questo prodotto che mi ha colpito parecchio, si chiama Beef Jerky vi riporto la descrizione: Vuoi provare uno snack veloce e gustoso con oltre 25 g di proteine e un basso contenuto di grassi saturi? Il nostro Beef Jerky a base di carne di manzo è perfetto per l'ufficio o in movimento, ovunque tu sia. Per 50g: Valore energetico 136,0 Kcal Proteine (così com'è) 25,1 g Carboidrati 2,9 g Grassi 2,7 g Ci sono anche i gusti con gli ingredienti: Classico: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, paprika, aglio in polvere, maltodestrina, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante. Originale: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, pepe di Caienna, maltodestrina, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante. Teryaki: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero di canna, destrosio, pepe nero, maltodestrina, semi di senape, curry, zenzero, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante. Cajun piccante: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, pepe di Caienna, peperoncino macinato, maltodestrina, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante. Affumicato: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, curcuma, maltodestrina, cipolla in polvere, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante Praticamente le vedo molto bene per gli spuntini, anche per variare e provare qualcosa di nuovo   come vi sembra????? | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#2)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 4,438 
				 Data registrazione: Oct 2009 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Troppo sodio e nitriti, per me . Tanto vale la carne in scatola allora ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#3)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 10,462 
				 Data registrazione: Jun 2006 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Anche secondo me il problema sono i conservanti.. meglio le classiche pro in polvere  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#4)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 ParentalAdvisoryMember 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 231 
				 Data registrazione: Apr 2005 
				
				Età: 51 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Li ho provati 2 anni fa. Sono pure buoni, però....su di me avevano un particolare effetto collaterale...dopo mezz'ora che li mangiavo dovevo correre al bagno ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#5)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 15,115 
				 Data registrazione: Sep 2008 
				Località: Mvtina 
				Età: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Per me invece oltre al problema conservanti, c'è anche il prezzo che non è dei più convenienti. Però son buoni!  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#6)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 4,794 
				 Data registrazione: Jul 2005 
				Località: Trapani 
				Età: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 non è la famosa carne di manzo essiccata americana?meglio a sto punto uova(bottarga) e cuore di tonno di favignana..ok costa 300€ al kg ma di certo è più salutare =)  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#7)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 15,115 
				 Data registrazione: Sep 2008 
				Località: Mvtina 
				Età: 41 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 cmq girano ricette sul web per prepararsela da soli e senza dover aggiungere gran conservanti se non un minimo di sale.  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 |