![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() [Official Thread] Peccati di gola...ma solo perchè si riesce a dare l'impressione di essere dei provetti cuochi senza rischiare errori ![]() E poi non c'è molta roba da lavare una volta finito. Se dovessi mettermi a lavare pirofile, taglieri e tegami vari in cucina mangerei solo merendine ![]() E poi è sempre meglio prepararsela per conto proprio la carne alla griglia, essendo difficile far capire ad altri quanto la si vuole cotta. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Per quello hanno inventato le whey, devi lavare solo lo shaker ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
![]() Infatti.. un po' di detersivo nello shaker e sei apposto.. ![]() Quote:
|
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() No, a me molti dolci non piacciono compresi molti vini e spumanti! Schifo invece è un termine che uso solo per cose che non riesco proprio a mangiare senza rovinarmi la giornata, rimanendo stomacato col voltastomaco... |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
![]() Beh in genere alle feste però è così.. gli spumanti dolci (purché siano di buona qualità e non schifezze) riescono a berli tutti o quasi abbastanza volentieri, quelli brut invece piacciono solo ad un numero ristretto (anche se sono di buona qualità) |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() ah bè...io allora riesco a bere anche il fiele, intendevo bere con gusto no, dopo i primi 2 sorsi tendono a stancarmi escluse rare eccezioni. |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
![]() Ovvio quello sì, io riesco a mangiare l'MSM senza problemi, cosa che a molte persone dà fastidio, senza considerare il peperoncino in polvere direttamente in acqua e robbe del genere.. certo ci sono cose che stomacano anche a me, la carne di maiale poco cotta, ma direi anche le bistecche di maiale anche se cotte bene, il tonno al naturale senza alcun condimento.. ecco queste cose possono farmi venire anche conati di vomito.. ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() i conati mi son venuti solo una volta che mi volevo obbligare a far piacere il pesce. Fallii miseramente. |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
![]() Io il pesce riesco a mangiarlo (anzi i molluschi salmone sardine platessa rana pescatrice ecc li mangio anzi volentieri) mi riferisco a pesci tipo spigola, nasello ed orata.. però prima di mangiarlo ho sempre l'idea che non riesca a digerirlo, mi faccia venire il mal di testa o altro, per cui solitamente se possibile preferisco farne a meno.. |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Ecco un altro che non mangia pesce...Liborio. In realtà non siamo affatto in pochi, soprattutto nelle zone lontane dal mare dove non è tradizione (e a me questa cosa pare un tantino sospetta, nel senso che ci sarà pur un motivo...Che abbia un cattivo sapore? ![]() ![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Semplice...tutto ciò che puzza in modo immondo non mi piace ![]() @trokji per un biologo molluschi e crostacei non verranno mai inclusi fra i pesci ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#12)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
![]() Quote:
Però meglio specificare.. ![]() |
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Fa se il problema è l'odore compralo surgelato. ![]() Comunque io abito a Milano però adoro il pesce e in caso di necessità me lo pulisco, anche se il lavoro sporco lo fa il pescivendolo è decisamente meglio. Alla fine le levataccie con mio nonno a pescare sul lago o per torrenti (ovviamente nelle estati, non a Milano ![]() Infatti mi ricordo le prime volte che quando abboccavano li tiravo fuori e andavo schifato da mio nonno a farmeli staccare dall'amo. |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Era una battuta, puzza è un qualcosa di personale. E cmq per me puzza anche da cotto ![]() ![]() Cmq anch io ho sempre pescato in passato e ho sempre pulitoil pescato, posso anche cuocerlo (se ci si adegua ![]() ![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Io ho un gatto che non mangia pesce, ma se gli metto i fusilli al pomodoro rompe pure perchè vuole il bis ![]() |
|
![]() |