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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 32
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![]() [Official Thread] Peccati di gola...Quote:
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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![]() Quote:
Detto questo, fatti forza. Non immaginavo tu fossi così "rigido" (io capisco al 100%), cioè mi dispiace che già in parte tu viva quello da cui ti stavo mettendo in guardia, ma stai sereno, come ti ho detto oggi, nessun danno hai fatto. Ci vediamo a giro nel forum. ![]() |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 32
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![]() Grazie ![]() ![]() |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 32
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![]() ragazzi ho una curiosità.. in genere se ci si abbuffa di cho e grassi mangiando dolci, pizze, schifezze in generale, il giorno dopo si è appannati per la ritenzione idrica; ma se si abbuffa di proteine? tipo se uno mangia un chilo di carne o di pesce, che diciamo sono 200 g di proteine, che succede all' interno dell' organismo? il surplus proteico e calorico come viene gestito? si affaticano i reni? e non si assimila come i carbo? |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Di certo affatichi i reni. Poi avrà un peso diverso, nel senso che digerire cho o pro, a parità di grammi, ha "costi energetici differenti", ma non preoccuperei molto di questo. Probabile che a livello di linea fai meno danni, anche se i surplus rimangono tali e quindi vengono stoccati anche in grasso. Tuttavia non saprei dirti di preciso le differenze fisiche. Anche perchè dipende sempre da cosa si mangia, perchè mangiare 1 Kg di merluzzo è una cosa, un Kg di aringhe un altra. Anche mangiare tre pizze non è come mangiare 3 baguette. In entrambi i casi ci sono anche parecchi grassi in più |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 32
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![]() no vabbè io intendo di proteine magre senza condimento: per esempio stasera essendo la festa di mia madre ho mangiato calamari, polipi e gamberi a sazietà motlo più di 600/700 g quindi volevo sapere come avrebbe reagito il mio corpo.. cmq nn credo di essere andato in surplus di calorie giornaliere poichè a pranzo nn ho mangiato granchè ma sicuro in un enorme surplus proteico |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
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![]() I surplus proteici a questo livello sono di certo dannosi, ma solo se fatti su base costante. Devi capire che gli eccessi sono un problema solo in base alla cadenza con cui li fai e in che ottica. Mangiare 500 gr di cho va bene? Certo che no, però se fatto una volta ogni tanto (ovviamente non intendo 3-4 giorni) si può anche fare. E anche li dipende da molti fattori cosa "accade" al corpo. Lo sgarro è in un regime già alto di carbo, sei in un periodo low carb ecc... Un sgarro teoricamente andrebbe fatto anche per ricaricare la mente, concedersi qualcosa che non si mangia ma si vorrebbe, e te ti preoccupi su cosa succede, se ingrasso, se posso, e altri 1.000 se fa solo danni. |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 32
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![]() stamattina pesavo 3 kg in più mai possibile? potrebbe essere ritenzione idrica? ho l addome tutto appannato, le pliche il triplo di prima e se passo una mano sull' addome avverto un dolore/ fastidio alla pelle.. i 3 kg saranno solo di ritenzione? se si come faccio a toglierla? ogg ho cercato di mangiare più frutta e verdura.. non ho mangiato la pasta, ma 100 g di pane integrale , una mela ,una pera piccolissima, un po di melone e 5 fette biscottate sono state tutti i miei carbo.. ho fatto attività fisica: interval training x 20 minuti e una mezz oretta di palestra ( addominali tricipiti pettorali) |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() E io che pensavo che si morisse tra le peggiori sofferenze... |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Se i 6-7 etti di pesce sono avariati puoi starne certo ![]() |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 32
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![]() non erano avariati xD non so morto xD |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 32
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![]() oggi l ho rifatto.. mado.. a pranzo più di un chilo di gamberi, frutta secca e frutta a volontà.. a cena non volevo cenare, ma se ne sono venuti con un chilo di gelato, cioccolata lintl a latte con nocciole e arachidi ricoperte di chily( quelle rosse ) ho mangiato tutto a sazietà.. mi sento veramente un fallito e penso di aver avuto un surplus di oltre 1500 kcal se mi va bene.. perchè non riesco a gestirmi.. una settimana di stecchetto senza sgarrare manco di un biscotto e arriva la domenica e mando a puttane tutto.. che palle.. scusate per lo sfogo |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Avere un giorno libero dove lasciarsi andare ci sta. Il problema è che comunque non bisogna perdere del tutto i freni. Ma tutto sommato non è nemmeno quello il problema, perchè se uno mangiasse anche 3.000 cal in più, ma fosse soddisfatto non sarebbe nemmeno qualcosa di così grave, le cose veramente gravi son altre. Il problema è se non si gode il cibo, o se lo gode al momento ma è divorato dai rimorsi dopo. Il problema dei tuoi sgarri, almeno il principale, non è il gestirsi, la quantità o la qualità, ma come li vivi dopo. |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 32
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![]() infatti.. mi rendo conto.. poi ho il vuoto mentale.. ce tipo so che limitare la propria alimentazione il giorno dopo è sbagliato ma lo faccio lo stesso da testardo.. tipo al posto di 2400 kcal ne mangio 1800 facendo cmq sport.. il che mi ammazza parecchio.. non conosco gli accorgimenti da adottare il giorno dopo a eventi simili.. uff.. |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,240
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Te l'ho già detto, alla tua età il corpo gestisce molto meglio i surplus rispetto a 30 anni, 40 o oltre, e anche se metti su qualcosa si smaltiscono alla svelta. Quindi niente compensazione, mangia pulito ma regolare, e nel we cerca di tenere a bada il "richiamo della foresta" Che non vuol dire stare a stecchetto anche sabato o domenica, ma vuol dire di comportarti come un giorno di dieta. Programma anche lo sgarro, decidi cosa mangiare, una pizza con gli amici, pizza più fetta di torta, gelato, sfilatino con salame. Quando imparerai a gestire anche gli sgarri potrai fregartene e non programmare nulla, ma se adesso non riesci a tenerti a freno, e soffri, allora cerca di schematizzare anche lo sgarro. |
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