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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredMember
Messaggi: 100
Data registrazione: Feb 2010
Età: 37
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![]() Aiuto per piano alimentare normocalorica (body recomp)Ciao a tutti, ho 23 anni ed inizio con lo scrivere un pò di informazioni che mi riguardano. Codice:
Misure altezza 1.78 peso 77kg collo 36cm polso 18cm vita 91cm Questi i dati secondo un calcolatore online che mi è parso affidabile: Body Mass Index: 24.3 kg/m2 Waist-to-Height ratio: 0.51 Percent Body Fat: 22.2% Lean Body Mass: 59.9 kg Your weight is in the normal range. You may need to lose some abdominal fat. Minimum caloric requirements: 2273 Calories per day Attualmente mi alleno 3 volte alla settimana seguendo un macrociclo full body tratto dal libro di Currò e ne sono pienamente soddisfatto. Verso marzo mi sono rivolto ad un medico nutrizionista dello sport con il quale ho stilato una dieta a zona che con il vostro aiuto vorrei perfezionare o correggere nel caso non sia più adatta. Obiettivi: Il mio obiettivo è quello di riuscire a trovare una dieta normocalorica leggermente leggermente ipo della serie 200-300kcal sotto, in modo da ridurre la % di bf che ora è ampiamente sopra il 15% e in particolare gli accumuli di grasso di cui ancora non sono riuscito a disfarmi, senza però allo stesso tempo perdere massa magra. Da un articolo che ho letto chiamato "the body recomposition project" ho scoperto che l'idea di aumentare di massa magra ed allo stesso tempo ridurre il %bf non è totalmente impossibile, vediamo se riesco a trovare una dieta che faccia per me, sempre magari seguendo il modello della zona 40-30-30. I punti cardine dovrebbero essere: Quote:
Codice:
GIORNO ON 2167kcal ~ Colazione ore 8 250ml Latte parz scremato 50gr fiocchi d'avena 20gr proteine (uso le aminopro90 della gensan) Spuntino ore 10.30 40gr pane integrale 40gr prosc. crudo Pranzo ore 13 100gr pasta integrale 160gr tonno al nat / 200gr petto di pollo 9gr olio d'oliva Pre wo ore 18 1 banana 20gr di proteine cena ore 20 200gr petto di pollo / 300gr pesce / 2 uova + 150gr formaggio light 60gr pane integrale 9gr olio d'oliva 1 mela pre nanna ore 12 200ml latte parz scremato 12gr fruttosio 10gr proteine Codice:
GIORNO OFF 2012kcal ~ Colazione ore 8 250ml Latte parz scremato 50gr fiocchi d'avena 20gr proteine (uso le aminopro90 della gensan) Spuntino ore 10.30 40gr pane integrale 40gr prosc. crudo Pranzo ore 13 160gr tonno al nat / 200gr petto di pollo 60gr pane integr 9gr olio d'oliva 1mela merenda ore 18 2 yoghurt magri / 1 smuthie ( :clap:) cena ore 20 200gr petto di pollo / 300gr pesce / 2 uova + 150gr formaggio light 60gr pane integrale 9gr olio d'oliva 1 mela pre nanna ore 12 200ml latte parz scremato 12gr fruttosio 10gr proteine |
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