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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione. 
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	 e si..io ne so qualcosa con i lieviti..ma ci son enzimi che eliminano il problema?io da un anno non mangio la pizza ad esempio..mi rovina letteralmente e adesso che mangio pochi lieviti di mio praticamente son diventato intollerante e sto male. Cacchio spaic ma ti intendi pure di ricette?E che cacchio ![]() @yashiro Tornando alla ricetta lui ha fatto un pane classico ai fiocchi d'avena..come hai fatto la panificazione?Dosi di acqua lievito di birra farina zucchero e via dicendo =)  | 
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				 UncensoredModerator 
				
				
					
		
		
			
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	 sheva ma te la sri mai fatta una pizza da solo? hai problemi anche con quella?  | 
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	 Quote: 
	
   credo però abbia fatto tipo 700g di pane con 300g di fiocchi d'avena, 400g di farina integrale e un pizzico di farina bianca (non so quanta) più lievito...niente zucchero, sale sì. Lievita pochetto, infatti al prossimo giro provo a cacciarci del destrosio che aiuta la lievitazione e lascia la pasta morbida   Shevuzzo anche dove mi hai indicato tu hanno la farina di fiocchi, niente farina pura di avena... ![]()  | 
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	 cel'hanno xk io l'ho presa cruda per errore e fa schifo, prova con la farina di segale..a me è appena arrivata la farina di lupini ![]() Si lo zucchero destrosio..migliora la lievitazione per questo ti chiedevo..secondo me è gommoso xk c'è troppa avena, riduci le quantità e aggiungi della farina di pisello secondo quanto prescritto nella confezione =) ps foto o possibilmente video per vedere la fragranza del tuo pane ![]()  | 
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	 Quote: 
	
   Ah gesù ma quante farine maneggi?     Per foto e video mi sa che dovrai attendere sabato, quello avanzato l'ho messo in freezer e lo rifarò per la ricarica, coi dovuti accorgimenti stavolta   Poi mostrerò tutto promesso! | 
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	 Per il pane consiglio il farro/farro intergale, tra tutte le farine "strambe" provate è quella che viene meglio...lievita molto di piu' rispetto alla segale ed è anche molto buono  | 
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	 sisi il farro è buono..il problemal penso sia legato al fatto che contengano poco glutine le altre farine  | 
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