Farina di avena e whey mischiate insieme 
		
		
		
		Buongiorno a tutti...attualmente come spuntini prendo 30 gr di proteine (blend) una mela e 10 mandorle...Pensavo, per aumentare le calorie, di aggiungere allo shaker di proteine anche la farina di avena o i fiocchi di avena frullati e poi a parte mangiare mela e mandorle...Cosa ne pensate?Qualcuno ha mai provato farina di avena e/o fiocchi di avena frullati mischiati con proteine in acqua?Eventualmente come quantitativo di farina o fiocchi pensavo di stare sui 20/30 grammi... 
	 | 
	
		
 Ma parli di uno spuntino in generale o di un pre/post-workout? 
	Se parli di uno spuntino in generale penso sia ok. Io ad esempio faccio colazione con un miscuglio di: noci/nocciole/mandorle + whey al cioccolato + caffè + miele + latte ps + fiocchi d'avena piccoli e il risultato è ottimo, molto gradevole, nutriente e di facile digestione Se invece parliamo di pre/post-workout tutto cambia perchè le fibre e i grassi di un pasto così rallentano l'assorbimento, il che non è per nulla ideale per queste situazioni.  | 
	
		
 Si parlo dello spuntino di metà mattina e di quello di metà pomeriggio (un ora/un ora e mezza prima del wo)... 
	 | 
	
		
 se vai di farina di avena preparati al gusto tremendo...induce quasi al vomito ma per il bbing si fa tutto :P 
	 | 
	
		
 nulla di più semplice e normale nel bodybuilding è un classico, per altro son gusti a me piace tantissimo il mix whey+ oats, se le whey son buone ossia non le robe americane con retrogusto amaro è un pasto molto gradevole. 
	Ps non capisco perchè sta fissa per l'avena..esso è un cibo della cultura ango-americana che da noi non esiste e si può far benissimo a meno, abbiamo altri cereali altrettanto validi se non superiori  | 
	
		
 Quote: 
	
 forse attendendo 3 ore prima del wo sarebbe un pasto valido ma non prima  | 
	
		
 Quote: 
	
 Grazie shevuzzo...ma tu frulli whey e fiocchi d'avena in pratica?  | 
	
		
 io preferisco fare l'avena a porridge in modo da rilasciare gli amidi..praticamente avena con acqua sparo nel microwave il tempo che vulcanizzi e diventi colloso e budinoso, dopo di che aggiungo le whey a cottura ultimata, aromi vari tipo cannella per chi piace e frutta secca tritata ma lo vedo più un pasto da colazione che da spuntino a meno che non sei in bulk. 
	 | 
	
		
 Quote: 
	
 Anche io reputo sia più adatto ad una colazione che a uno spuntino.  | 
	
		
 Quote: 
	
  | 
	
		
 io lo faccio sempre. whey al biscotto + avena è buonissimo! 
	 | 
	
		
 ehehe io ho scoperto da un po' la farina di lupino in sostituzione dell'avena ha la metà dei carbo più o meno gli stessi grassi ed è più proteica, è indicata più per ricette salate che dolci infatti sa di ceci..mescolata con acqua viene fuori una sorta di purea simile a quella di patate..nel week end ci farò le crocchette, ci si potrebbe fare anche un gateau, unica pecca è che essendo un legume gonfia come tutti i legumi :( 
	 | 
	
		
 ma stiamo parlando di farina d\'avena fatta tritando i fiocchi o proprio farina d\'avena del fornaio? perché la seconda sconsiglio vivamente di mangiarla cruda 
	 | 
	
		
 farina di avena biologica presa da naturasi. 
	 | 
	
		
 cereali crudi non li mangerei mai, i fiocchi hanno già subito un trattamento di cottura e quindi è diverso 
	 | 
| Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:49 AM. | 
	Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
	
	Fituncensored Forum - © 2005-2013