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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 416
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Età: 32
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Migliorie alla dieta -
14-07-2010, 09:36 PM
Migliorie alla dietaCiao a tutti ragazzi, vorrei farmi dare una mano per apportare delle migliorie alla mia dieta, l'ho usata fino a poco tempo fa, ma adesso è arrivata l'estate e non riesco a mangiare così tanto, riuscite ad aiutarmi a fare una ipercalorica (visto che ho perso peso) basandomi da questa: Mattina: 250ml latte +20g pro 70 gr pane 30 gr marmellata senza zucchero Spuntino: 80g pane integrale +80g affet+15g mandorl Pranzo: 100 gr pasta 2cucchiaino olio 150 gr fonte proteica (pesce o carne) Verdura e frutta Spuntino: Frullato con 20 whey +30g di cho da fonti alimentari solide ad IGB Cena: se è post wo 150 gr fonte proteica (carne o pesce) 100 gr pane Verdura e frutta Non posso fare lo spuntino mattiniero visto che mi sveglio tardi, quindi devo segare un pasto. La mattina preferisco alle whey bere delle uova. Mi alleno alle 5,30 quindi lo spuntino pomeridiano non deve essere troppo pesante, altrimenti ci rimango secco. Sapete aiutarmi a migliorarla? I miei dati sono: 186cm x 78kg x 18 anni Attività fisica nulla a parte l'allenamento 4 volte a settimana di circa 1 ora e mezza. Grazie a tutti |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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16-07-2010, 02:28 PM
fai un esperimento: non pesare nulla! non mangiare schifezze ma non porre limite alla tua fame, mangia tutte le portate ma se poi hai ancora fame mangiane di più lascia perdere le pro la mattina, prendi il doppio del latte in una bella tazzona, a pranzo metti pure 3 cucchiai d'olio, non mangiare la frutta a pranzo o a cena ma mettila alla mattina e nella seconda colazione, di verdura devi invece essere una capra non togliere completamente i grassi nella cena post allenamento, mentre nei giorni di rest devono essere medio-abbondanti |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 416
Data registrazione: Jun 2010
Età: 32
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16-07-2010, 03:08 PM
il fatto è spike che non vorrei mettere su troppo grasso, inoltre non è mia consuetudine pesare le cose, diciamo che ormai vado a occhio |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,220
Data registrazione: Apr 2008
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16-07-2010, 04:24 PM
Ma se il problema è che fai fatica a mangiare dubito che metter grasso sia così facile. Basta che segui i consigli di spike e ti tieni pesato per controllare di non esagerare. Poi se già vai ad occhio sarà ancora più semplice regolarti. |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 416
Data registrazione: Jun 2010
Età: 32
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16-07-2010, 05:16 PM
beh, è a causa del caldo, ma quando il caldo smette non ho problemi, in ogni caso di quanto dovrei aumentare settimanalmente per essere sicuro di metter su il minor quantitativo di grasso? |
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All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
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16-07-2010, 05:34 PM
Dovrebbe essere difficile mettere più di 2 o 3 etti di massa magra la settimana, quindi non aumentare più di 1,2 kg al mese. Comunque aumentare di massa magra senza "sporcarsi un pochino" è impossibile, ma un PLer se ne sbatte ampiamente dell' addome a tartaruga! |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 416
Data registrazione: Jun 2010
Età: 32
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16-07-2010, 05:39 PM
mmm quindi non mi dovrei distanziare dal quell'aumento come aumento sicuro. In ogni caso me ne sbatto anche io della tartaruga però preferisco non mettere troppo grasso anche perchè in famiglia siamo predisposti a ingrossare facilmente |
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All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
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16-07-2010, 05:47 PM
Fai bene, la prima parte della risposta era seria, la seconda era stupida |
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(#9)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 416
Data registrazione: Jun 2010
Età: 32
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16-07-2010, 07:30 PM
grazie mille doc, ma come dovrei orientarmi per un aumento del genere, nel senso come dosare i macronutrienti? |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 11,284
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16-07-2010, 08:02 PM
Guarda, io di diete per massa o altro ne capisco poco (ma se hai il colesterolo alto è allora è il mio lavoro. ) Comunque una volta che introduci proteine per circa 2g per kg di massa magra, per il resto mangia normalmente (sano comunque). |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 416
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Età: 32
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16-07-2010, 08:25 PM
per fortuna in famiglia nonostante ci siano problemi di sovrappeso in molti dei componenti, non ci sono problemi riguardanti colesterolo, mio padre che pesa circa 130/140kg ha il colesterolo incredibilmente in ordine, quindi non ci sono problemi. Grazie per il consiglio Doc, adesso tutto sta a calcolare la mia percentuale di massa magra |
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All the Truth Member
Messaggi: 11,284
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16-07-2010, 09:04 PM
Per il colesterolo non volevo menare sfiga... Comunque per la massa magra togli un 15% dal tuo peso che non sbagli, non è che se la tua percentuale è un po più alta o un po più bassa chissà che danni fai, e visti i tuoi video non ti discosti molto da questo valore |
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(#13)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 416
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Età: 32
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16-07-2010, 09:19 PM
ma figurati Doc se penso che mi portassi sfiga. In ogni caso devo prendere una nuova bilancia perchè la vecchia è rotta, in queste diavolerie ci sono sempre anche queste misurazione, probabilmente mooolto approssimate, ma che possono dare un'indicazione. Anche se credo anche io di essere sul 15% |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,220
Data registrazione: Apr 2008
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16-07-2010, 09:34 PM
E' sempre pronto a cercare nuovi clienti Se cerchi sul forum c'è qualche discussione sulle bilancie. Teoricamente il risultato che ti danno non è preciso però dovrebbero essere utili per vedere la variazione di quel valore. Nel senso che se ti danno il 10% è probabilmente errato, però la sua variazione tra le pesate è affidabile. |
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