Ma quindi la cottura consigliata per le uova quale sarebbe? alla coque?
Io spesso per comodità le mangio sode, cotte così si perde troppo dei nutrienti del tuorlo? |
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se invece prendi solo gli albumi va bene qualsiasi cottura |
Oggi altro esperimento con gli albumi e il microonde :)
Messi tre albumi in un piatto fondo, aggiunto 2 cucchiaini abbondanti di fruttosio, aggiunto un cucchiaino di Orzo Solubile in polvere (in verità cercavo del cacao magro), sbattuto il tutto con la forchetta e amalgamato per bene, inserito nel forno a circa metà potenza per circa 4/5 minuti finchè l'albume non si solidificato. Cotto e mangiato ed era pure buono |
Scusate se riesumo questo post.. è che ultimamente sto mangiando spesso 3 uova intere la sera. Le metto in padella e le cuocio tipo frittata.. però dato che sono un fissato sul fatto che non si bruci nulla ma si cuoci soltanto mi chiedevo: se non cuoce bene tutto e rimane in parte il tuorlo e l'albume semiliquido ci sono problemi per quel che riguarda l'avidina? è vero che comunque l'avidina sil ega solo alla vit H dell'uovo (che è comunque tanta?) o può inibire l'assorbimento della biotina anche dagli altri alimenti?
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il modo migliore per cuocere le uova è alla coque
Bianco cotto rosso crudo così che entrambe le parti siano nella loro forma più digeribile. |
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non vedere al vecchio mito di rocky..fa malissimo è sicuro.. ti becchi un calo vitaminico e rallenti anche le vie metaboliche.. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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