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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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UncensoredMember
Messaggi: 194
Data registrazione: Aug 2006
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![]() Spinacise vuoi provare c'è questa ricetta Spinaci con uvetta e pinoli. occorrono: spinaci freschi e teneri 500 gr; una manciatina di uvetta passa; un cucchiaio di pinoli; uno spicchio d’aglio; sale e peperoncino q.b. e naturalmente olio exrta-vergine di oliva. Iniziate lavando gli spinaci accuratamente. Poi in una padella tostate i pinoli. A questo punto mettete in una padella antiaderente con coperchio ermetico gli spinaci, lo spicchio d’aglio, il peperoncino, l’olio e l’uvetta, in modo che si ammorbidisca e prenda un po’ di piccante e rilasci il dolce. Il sale aggiungetelo subito, in questo modo gli spinaci cacceranno più acqua e non si attaccheranno. La fiamma è meglio che non sia troppo alta. Verso la fine della cottura scoperchiate così da far rapprendere l’acqua. Quando saranno appassiti e cotti aggiungete i pinoli e serviteli. |
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