Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Vash Vash Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 194
Data registrazione: Aug 2006
Predefinito 16-01-2010, 03:46 PM

Spinaci


se vuoi provare c'è questa ricetta

Spinaci con uvetta e pinoli.

occorrono: spinaci freschi e teneri 500 gr; una manciatina di uvetta passa; un cucchiaio di pinoli; uno spicchio d’aglio; sale e peperoncino q.b. e naturalmente olio exrta-vergine di oliva.

Iniziate lavando gli spinaci accuratamente. Poi in una padella tostate i pinoli. A questo punto mettete in una padella antiaderente con coperchio ermetico gli spinaci, lo spicchio d’aglio, il peperoncino, l’olio e l’uvetta, in modo che si ammorbidisca e prenda un po’ di piccante e rilasci il dolce. Il sale aggiungetelo subito, in questo modo gli spinaci cacceranno più acqua e non si attaccheranno. La fiamma è meglio che non sia troppo alta. Verso la fine della cottura scoperchiate così da far rapprendere l’acqua.
Quando saranno appassiti e cotti aggiungete i pinoli e serviteli.


Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0