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checco92 12-05-2010 08:13 PM

ciao scusa se ti chiedo una cosa mi riusciresti a fare una dieta per l aumento di massa magra io peso 71kg e sono alto 1.75

spike 13-05-2010 07:52 AM

hai già aperto un topic in nutrizione (anzi più di uno) parliamone lì. Diete personali non se ne fanno, al massimo ti diamo qualche consiglio

ken88 11-12-2010 08:22 PM

forse è una domanda stupida, ma l'uovo come lo devo mangiare? a me piace di piu sodo.. e comunque il tuorlo come lo devo fare? :D
grazie

orange 11-12-2010 09:02 PM

Sodo è perfetto, niente condimenti da cottura e condisci con olio a crudo a piacere o così com è.


Comunque non è questa la sezione...e ci sono molte discussioni sulle uova

Raudo 24-01-2011 11:48 PM

interessantissime notizie quelle che sono state fornite in questo topic..

mi interessa sapere una cosa..

voglio strutturarmi la dieta per fare massa magra.. le proteine sono 2 x peso dell'atleta e ok..ma x carbo, grassi e fibre c'è una formula precisa magari in funzione al peso e alla percentuale grassa per sapere bene come dividermi parti e dieta?

dopodichè non ho chiara una cosa . nei giorni di wo faccio la ciclizzazione dei carboidrati come spiegato nell altro topic in rilievo.. ma nel post wo non ho ben capito come va stesa la dieta.. grazie..

Alberto86 25-01-2011 01:40 AM

raudo leggiti questa pure
http://www.fituncensored.com/forums/...-la-massa.html

e questa
http://www.fituncensored.com/forums/...dietetica.html

Raudo 25-01-2011 06:31 AM

grazie mille! oggi mi ci metto dietro a dovere!

Raudo 25-01-2011 09:49 PM

ottimi link.. resto sempre con un dubbio.. c'è una tabella o un qualcosa con media mente tot grammi di proteine, carbo, grassi ecc x peso corporeo? tanto da sapermi regolare.. x il resto direi di essere a buon punto x la dieta

orange 25-01-2011 09:56 PM

Quello lo decidi te in base alla dieta.
Non c'è una media di come suddividere i macro senza sapere che dieta intendi seguire.

Comunque apri una discussione tua, li posti la dieta e tutti i tuoi dubbi.
Queste discussioni sono più "da lettura";)

marcolo84 07-03-2011 12:12 PM

Questo thread è fantastico, io sono un novellino, da poco entrato in palestra, e qui ho trovato tante info utili.

Grazie!
Ora vado a cercarmi questo IBUR... vediamo un po' ! :)

ReiKi 22-07-2011 02:27 PM

ciao ragazzi, scusate l'intrusione ma volevo dei consigli dagli esperti: da marzo, ho iniziato la dieta, e ora sono arrivato a peso forma, solo ke naturalmente ho perso anke un pò di massa magra..il mio intento ora è di mettere massa. (premetto ke vado 3 volte a sett in palestra con 15-20 min sul tappeto, + i vari esercizi su pesi.
la domanda: per poter avere una buona dieta proteica, come dovrebbe essere?
Non mi fisso troppo, ma vorrei almeno non buttare nel *** i sacrifici di questi mesi
in genere mangio:

mattina: latte con cereali

spuntino: 80 gr di breasaola

pranzo: pasta al sugo, con una fetta di pane, insalata e qualke affettato e per finire un pò di frutta

pomeriggio: 3 albumi cotti, con un pò di frutta o frutta e yogurt

sera: 2 fette di carne altenando bianche e rosse, con verdure SENZA pane..e un pò di insalata, per finire con un pò di frutta

prenanna: una scatoletta di tonno con un 20 gr di frutta secca, come le noci, per prolungare l'assimilazione delle proteine

voi ke ne dite?
cosa potrei modificare, per raggiungere il fabisogno giornaliero, in base proteica?

GRAZIE

orange 22-07-2011 02:28 PM

Apri una discussione tua per la dieta (come fanno tutti)

Queste discussioni sono in genere per consultazione.

volley_3 07-10-2011 12:48 PM

ma come è possibile che consigliate di mangiare le patate a ig altissimo?

newfit 07-10-2011 03:04 PM

la patata fa bene:D:D:D:D:D:D:D
apparte gli scherzi.......Le patate presentano un apporto energetico modesto (85 kcal/100 grammi) rispetto a molti altri alimenti, ma sicuramente superiore, anche se non troppo, rispetto alle altre verdure e ortaggi. Tale caratteristica non giustifica tuttavia una loro esclusione dalla dieta tanto che spesso le patate sono consigliate addirittura nelle diete dimagranti.La maggiore energia delle patate è dovuta ad un contenuto più elevato di glucidi (amido) rispetto alle verdure e agli altri ortaggi.
Per quanto concerne le altre funzioni nutrizionali le patate hanno caratteristiche simili alle altre verdure. Non va inoltre sottovalutato l'apporto di alcune vitamine del gruppo B (tiamina, niacina), anche se in misura ridotta, e comunque presenti in poche altre verdure e ortaggi.
Il contenuto proteico è modesto. Sono pertanto consigliate in sostituzione dei cereali nelle diete dimagranti; favoriscono inoltre il senso di sazietà. Le patate sono altresì ricche di vitamine del gruppo B (B1, B2, B6 PP e acido folico), vitamina C, potassio e oligominerali (rame, ferro, cromo e magnesio).
Il carotene, contenuto in modesta quantità ne determina, a seconda della sua minore o maggiore presenza, la colorazione gialla più o meno intensa
A causa della loro facile fermentatività le patate sono controindicate negli stati di dilatazione gastrica.
Favoriscono la formazione e l'espulsione di feci abbondanti e morbide e sono pertanto utili in presenza di emorroidi. Sono inoltre indicate in caso di gastrite, colite, ulcera ed infiammazione della cute. Hanno infatti proprietà energetiche, protettive sulle mucose gastriche, diuretiche ed emolienti. In tutti questi casi il succo di patata potenzia questi benefici effetti.

orange 07-10-2011 03:10 PM

L'IG di un pasto poi si guarda nel complesso e non sul singolo alimento.:rolleyes:

Mangi della carne, verdura e olio e si abbassa notevolmente.


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