![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,669
Data registrazione: Sep 2005
|
![]() Riso basmatiCome pane, ci andrei cauto, se proprio lo devi mangiare meglio uno 100% integrale. Il pane e' anni che nn lo mangio, solo a Natale! Vediti il video Matty! |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
![]() Quote:
in sostanza il medico dice che le farine usate per la pasta/pane industriali sono dei veleni... io di pane ne mangio e anche in buone quantità.... ma ora mi son deciso a farmelo da me comprando fra poco una macchina cosi me lo preparo 100% di segale self made... come fonte di carboidrati per esempio negli spuntini che utilizzi scusa....? paleodieta? |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() a proposito di cereali tipo farro o orzo: se utilizzassi quelli precotti cambierebbe qualcosa a livello di valori nutrizionali e/o IG? |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() matty io mi faccio il pane di farro intergale in casa, viene molto meglio di quello di segale sia a gusto che a lievitatura...inoltre ha sempre un IG medio-basso... Unica pecca è il costo, la farina bio che compra costa 6 euro al chilo! |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 56
Data registrazione: Apr 2009
Età: 44
|
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
![]() i macronutrienti a quantità non vengono toccati, i micronutrienti può capitare che perdano qualcosa (ma non ci baderei più di tanto), per quanto riguarda l'IG purtroppo la precottura lo alza |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() peggio di un cavallo ![]() comunque con botte da 500gr di roba non so se valga la pena pensare a IG e cose varie vistoche il carico glicemico è alevatissimo |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() ma non si arriva ad un massimo? |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
![]() |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
![]() gian se non contasse l'ig a certe cifre allora potrei mangiare 400gr di glucosio intanto è uguale ![]() no conta eccome, il carico glicemico si ottiene dal prdotto di indice glicemico x quantità.... infatti mangio sempre o pasta integrale o riso basmati + molte verdure. a volte moltissime tanto che tutti mi dicono come caxxo faccio a mandar giu tanta roba! fortuna che mi piaciono le verdure. e cmq non limito neanche i grassi. manco i saturi... insoma faccio un pò schifo da 4 mesi a questa parte |
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 53
|
![]() esiste il riso basmati integrale ? |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() cero che esiste ... quello marrone!! è anche piu buono!! |
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() mai trovato! |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,186
Data registrazione: Sep 2008
Località: Modena
Età: 44
|
![]() |
|
![]() |