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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
Matty Matty Non in Linea
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Riso basmati


ma come pane non raffinato...che usate?


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  (#2)
alexsurfer alexsurfer Non in Linea
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Originariamente inviato da Matty Visualizza Messaggio
ma come pane non raffinato...che usate?
Come pane, ci andrei cauto, se proprio lo devi mangiare meglio uno 100% integrale.

Il pane e' anni che nn lo mangio, solo a Natale!

Vediti il video Matty!
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  (#3)
Matty Matty Non in Linea
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Originariamente inviato da alexsurfer Visualizza Messaggio
Come pane, ci andrei cauto, se proprio lo devi mangiare meglio uno 100% integrale.

Il pane e' anni che nn lo mangio, solo a Natale!

Vediti il video Matty!
Sapevo già qualcosa di questo intervento..non lo vedo perchè aggiungerei l'ennesima paranoia(seppur reale) di questo mondo..

in sostanza il medico dice che le farine usate per la pasta/pane industriali sono dei veleni...

io di pane ne mangio e anche in buone quantità.... ma ora mi son deciso a farmelo da me comprando fra poco una macchina cosi me lo preparo 100% di segale self made...

come fonte di carboidrati per esempio negli spuntini che utilizzi scusa....? paleodieta?
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  (#4)
dreemteem dreemteem Non in Linea
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Predefinito 19-11-2009, 03:20 PM


a proposito di cereali tipo farro o orzo: se utilizzassi quelli precotti cambierebbe qualcosa a livello di valori nutrizionali e/o IG?
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  (#5)
gian90 gian90 Non in Linea
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Originariamente inviato da Matty Visualizza Messaggio
ma come pane non raffinato...che usate?
matty io mi faccio il pane di farro intergale in casa, viene molto meglio di quello di segale sia a gusto che a lievitatura...inoltre ha sempre un IG medio-basso...

Unica pecca è il costo, la farina bio che compra costa 6 euro al chilo!
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  (#6)
Matty Matty Non in Linea
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Originariamente inviato da gian90 Visualizza Messaggio
matty io mi faccio il pane di farro intergale in casa, viene molto meglio di quello di segale sia a gusto che a lievitatura...inoltre ha sempre un IG medio-basso...

Unica pecca è il costo, la farina bio che compra costa 6 euro al chilo!
allora ti chiederei, ricetta e ingredienti da utilizzare e come lo fai..

grazie(magari in pvt se hai voglia)
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  (#7)
southeastar southeastar Non in Linea
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Originariamente inviato da dreemteem Visualizza Messaggio
a proposito di cereali tipo farro o orzo: se utilizzassi quelli precotti cambierebbe qualcosa a livello di valori nutrizionali e/o IG?
no ma assicurati ke non vengono con extra grassi,e zuccheri ke spesso vengono aggiunti
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  (#8)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 20-11-2009, 08:35 AM


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a proposito di cereali tipo farro o orzo: se utilizzassi quelli precotti cambierebbe qualcosa a livello di valori nutrizionali e/o IG?
i macronutrienti a quantità non vengono toccati, i micronutrienti può capitare che perdano qualcosa (ma non ci baderei più di tanto), per quanto riguarda l'IG purtroppo la precottura lo alza
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  (#9)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
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Data registrazione: May 2008
Predefinito 20-11-2009, 09:18 AM


[quote=spike;152481 per quanto riguarda l'IG purtroppo la precottura lo alza[/QUOTE]

quello che immaginavo...

la stessa cosa sicuramente vale per i legumi : quelli in scatola avranno un IG diverso da quelli secchi
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Vecchio
  (#10)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
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Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
Predefinito 20-11-2009, 09:27 AM


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Originariamente inviato da dreemteem Visualizza Messaggio
quello che immaginavo...

la stessa cosa sicuramente vale per i legumi : quelli in scatola avranno un IG diverso da quelli secchi
no aspetta, se fai un conto al grammo si, ma se mangi gli stessi macronutrienti (quindi dopo l'alùmmollo ecc..) l'IG è lo stesso (o molto simile)
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