![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
|
![]() Riso basmatima come pane non raffinato...che usate? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,669
Data registrazione: Sep 2005
|
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
|
![]() Quote:
in sostanza il medico dice che le farine usate per la pasta/pane industriali sono dei veleni... io di pane ne mangio e anche in buone quantità.... ma ora mi son deciso a farmelo da me comprando fra poco una macchina cosi me lo preparo 100% di segale self made... come fonte di carboidrati per esempio negli spuntini che utilizzi scusa....? paleodieta? |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() a proposito di cereali tipo farro o orzo: se utilizzassi quelli precotti cambierebbe qualcosa a livello di valori nutrizionali e/o IG? |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() matty io mi faccio il pane di farro intergale in casa, viene molto meglio di quello di segale sia a gusto che a lievitatura...inoltre ha sempre un IG medio-basso... Unica pecca è il costo, la farina bio che compra costa 6 euro al chilo! |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
|
![]() Quote:
grazie(magari in pvt se hai voglia) |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 56
Data registrazione: Apr 2009
Età: 44
|
![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
![]() i macronutrienti a quantità non vengono toccati, i micronutrienti può capitare che perdano qualcosa (ma non ci baderei più di tanto), per quanto riguarda l'IG purtroppo la precottura lo alza |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
|
![]() [quote=spike;152481 per quanto riguarda l'IG purtroppo la precottura lo alza[/QUOTE] quello che immaginavo... la stessa cosa sicuramente vale per i legumi : quelli in scatola avranno un IG diverso da quelli secchi |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
![]() no aspetta, se fai un conto al grammo si, ma se mangi gli stessi macronutrienti (quindi dopo l'alùmmollo ecc..) l'IG è lo stesso (o molto simile) |
|
![]() |