Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
Predefinito 24-09-2009, 03:08 PM

consumo di carne quotidiano e rischi annessi: Aiuto!


io già te l'avevo detto che la dieta era poco varia, non per questo vuol dire che hai qualcosa che non va...comunque perché limitarsi quando non può che farti bene?


@ shevuzzo: per cortesia, la battuta può anche starci, ma messa così può dare un po' fastidio. Certi dubbi possono venire anche al post 5000 e uno si deve sentir libero di esprimerlo senza sentirsi giudicato per questo....magari supertizio non fa bbing ed è interessato alle prestazioni, magari ha usato 800 post per l'allenamento e ora gli è preso un dubbio sulla nutrizione...messa così possiamo perdonarlo?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 24-09-2009, 09:27 PM


Quote:
Originariamente inviato da spike Visualizza Messaggio
io già te l'avevo detto che la dieta era poco varia, non per questo vuol dire che hai qualcosa che non va...comunque perché limitarsi quando non può che farti bene?


@ shevuzzo: per cortesia, la battuta può anche starci, ma messa così può dare un po' fastidio. Certi dubbi possono venire anche al post 5000 e uno si deve sentir libero di esprimerlo senza sentirsi giudicato per questo....magari supertizio non fa bbing ed è interessato alle prestazioni, magari ha usato 800 post per l'allenamento e ora gli è preso un dubbio sulla nutrizione...messa così possiamo perdonarlo?
E' vero ho risposto un modo impulsivo e me ne scuso (soprattt all'autore del post) sarà il termogenico della bsn e no avevo compreso il discorso sulle carni ma pensavo al quantitativo proteico xò se dobbiamo analizzare il discorso dei 400g di carne che possono far male beh..fa male una dieta con poca scelta sicuramente..ma anche mangiare in continuazione pesce contenente mercurio bene non fa..magari alternare carni bianche a carni rosse uova e altro è più salutare e fornisce una migliore copletezza alimentare..
Parlando di uova avete visto i documentari di come son allevate e cibate le galline da uova in gabbia?
Beh è qualcosa di scandaloso e dubito che possa far delle uova sane come una gallina allevata all'aperto, alla fine il discorso è che i cibi di ora son buoni solo se cacciati da noi stessi..io non son un cacciatore per cui..purtroppo il mercato offre questo.

Ultima Modifica di shevuzzo : 24-09-2009 09:36 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Supertizio Supertizio Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,609
Data registrazione: Mar 2008
Predefinito 24-09-2009, 09:53 PM


tranquillo sheva scuse accettate
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 24-09-2009, 10:05 PM


Quote:
Originariamente inviato da Supertizio Visualizza Messaggio
tranquillo sheva scuse accettate
gentilissimo..purtroppo non sappiamo nemmeno di cosa ci cibiamo..le mele hanno il sapore delle pere non cambia nulla..il pollo sembra gomma ecc ecc..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Trokji Trokji Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
Predefinito 25-09-2009, 12:27 AM


Purtroppo non possiamo dire al 100% che la carne faccia bene o male.
Di certo è nell'alimentazione umana da centinaia di migliaia di anni ed ha pregi e difetti..

Il fatto che si dica che il consumo di carne favorisce il cancro eccetra principalmente penso anche io che sia dovuta alla formazione di composti cancerogeni con la cottura.. cosa che in parte può essere evitata ma in gran parte no purtroppo.
Per inquinanti eccetra idem.. è difficile secondo me che uno possa dire scelgo questo e so che è una carne "sana".
Per la carne in sé credo più che altro il discorso sia che ( in genere) chi consuma molta carne è anche obeso e consuma carni grasse.. l'obesità in realtà ed il consumo di grassi saturi sembrano incrementare il rischio di vari tipi di tumori..

Se non erro poi noi la carne la digeriamo relativamente male.. non abbiamo collagenasi nell'apparato digerente ed ho letto che dopo un pasto di carne putrescina e cadaverina (metaboliti prodotti principalmente per il consumo di carne) permangono in circolo per tempi lunghi (tipo 72 ore.. mentre nei carnivori per poche ore) - potrei aver detto inesattezze perché sono cose che ho letto in giro.. non le ho lette sui libri-.

Del resto però anche non mangiando carne ogni giorno ne "mangiamo" ugualmente minimo 30 grammi (sfaldamento della mucosa del tubo digerente)..inoltre la carne ha ferro, proteine nobili eccetra..
inoltre sebbene che è chiaro che un'alimentazione iperproteica richieda un lavoro maggiore per fegato e reni non ci sono prove che ciò possa portare problemi ad un individuo sano..
Quindi direi con la carne consumala ma non esagerare.. magari alternala ad integratori proteici, pesce e legumi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 25-09-2009, 02:01 PM


Quote:
Originariamente inviato da Trokji Visualizza Messaggio
Purtroppo non possiamo dire al 100% che la carne faccia bene o male.
Di certo è nell'alimentazione umana da centinaia di migliaia di anni ed ha pregi e difetti..

Il fatto che si dica che il consumo di carne favorisce il cancro eccetra principalmente penso anche io che sia dovuta alla formazione di composti cancerogeni con la cottura.. cosa che in parte può essere evitata ma in gran parte no purtroppo.
Per inquinanti eccetra idem.. è difficile secondo me che uno possa dire scelgo questo e so che è una carne "sana".
Per la carne in sé credo più che altro il discorso sia che ( in genere) chi consuma molta carne è anche obeso e consuma carni grasse.. l'obesità in realtà ed il consumo di grassi saturi sembrano incrementare il rischio di vari tipi di tumori..

Se non erro poi noi la carne la digeriamo relativamente male.. non abbiamo collagenasi nell'apparato digerente ed ho letto che dopo un pasto di carne putrescina e cadaverina (metaboliti prodotti principalmente per il consumo di carne) permangono in circolo per tempi lunghi (tipo 72 ore.. mentre nei carnivori per poche ore) - potrei aver detto inesattezze perché sono cose che ho letto in giro.. non le ho lette sui libri-.

Del resto però anche non mangiando carne ogni giorno ne "mangiamo" ugualmente minimo 30 grammi (sfaldamento della mucosa del tubo digerente)..inoltre la carne ha ferro, proteine nobili eccetra..
inoltre sebbene che è chiaro che un'alimentazione iperproteica richieda un lavoro maggiore per fegato e reni non ci sono prove che ciò possa portare problemi ad un individuo sano..
Quindi direi con la carne consumala ma non esagerare.. magari alternala ad integratori proteici, pesce e legumi

scusami ma un integratore proteico a tuo avviso è più sano di una bistecca?
Consideriamo per esempio le proteine dell'uovo..da galline di uova in gabbia alimentate a mangimi dubito che siano biologicamente valide.
O le proteine del latte..di quale latte è, da dove proviene magari è latte di topo..secondo me è inutile farsi questi problemi xk al giorno d'oggi purtroppo "madre natura chimica" ci offre questo.
Mio nonno diceva..una volta le mele avevano quasi sempre il verme in quanto esso sceglieva la migliore frutta adesso nemmeno il verme la vuole più..ecco ho detto tutto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
Predefinito 25-09-2009, 02:51 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
scusami ma un integratore proteico a tuo avviso è più sano di una bistecca?
Consideriamo per esempio le proteine dell'uovo..da galline di uova in gabbia alimentate a mangimi dubito che siano biologicamente valide.
O le proteine del latte..di quale latte è, da dove proviene magari è latte di topo..secondo me è inutile farsi questi problemi xk al giorno d'oggi purtroppo "madre natura chimica" ci offre questo.
Mio nonno diceva..una volta le mele avevano quasi sempre il verme in quanto esso sceglieva la migliore frutta adesso nemmeno il verme la vuole più..ecco ho detto tutto

si ma poi ho letto che i processi di trasformazione delle whey non sono cosi salubri..... nel senso che si vanno a creare reazioni strane...

Ragazzi o mangiamo giusto quello che ci serve per vivere possibilmente BIO.... o non possiamo farci nulla credo.

Godiamoci intesamente il presente.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0