![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
|
Farina d'avena integraleRagazzi ho questa farina e non so' che farne.... qualche consiglio su ricette? magari biscotti ecc? per colazione anche.. grazie. ![]() |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
io ci faccio le crepes... ci puoi fare tutto come la farina classica cmq... lievita bene. potresti provare la farinata d'avena |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
gianlu ma sei sicuro? secondo me non lievita quasi per niente....ma tu assieme a cosa la mescoli? |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
Io sapevo che non era possibile fare il pane d'avena propio perchè è un cereale che non lievita bene! |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
Si mangia così l'avena (mescolandola con acqua e proteine magari) proprio per avere spuntino veloci. Se la vuoi usare in altro modo puoi farci barrette energetiche (con proteine, burro d'arachidi e miele.. forse Guru sscrisse in dettaglio come fare tempo fa), oppure puoi prepararci una specie di dolce, crepe o pizza (ma in questi ultimi casi non so come aiutarti) ![]() |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
cercando su google ci son miriadi di ricette per il bbing e non solo..ti consiglio il porridge bbstyle una vera delizia |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
|
Io la uso con le uova: 40/50g di farina +8/10 fra albumi e tuorli, li metto nel frullatore a bassa velocità e poi, quando formano un composto omogeneo li colo nella padella già calda. Cuocio a fuoco lento col coperchio e girando1 volta la megacreps (o come la volete chiamare ) |
|
|
|
|
(#9)
|
||
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
Quote:
|
|
|
|
|